+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Подскажите вет клинику.СРОЧНО!

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Re: Подскажите вет клинику.СРОЧНО!

у нас йорик, песик тоже мелкий, лечим и доверяем очень клинике Беланта. находится для нас совершенно не рядом на Братеевской 16, к 3, но врач там действительно от Бога!!
    позвоните, если еще нужно: 340-84-68, 340-62-84
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

Я тебе дам тел СУПЕР врача!!! которая очень многим помогала обойтись без операции. Елена Владимировна 8-916-146-54-07 Она живет в районе Мытищ, где ее клиника не знаю, т.к. всегда к ней езжу или она сама приездает. Настоятельно рекомендую проконсультироваться с ней, возможно удастся избежать операции

и еще один вет-р: 8-915-180-15-91 Ирина, это другой врач, она только сама выезжает, тоже врач с золотыми руками.
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

Девочки, спасибо всем откликнувшимся!По дороге к врачу орех вышел!Я рыдала от счастья!
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light

Поздравляю! Берегите себя и собачку!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2