+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: У кого-нибудь падали кошки с высоты?!

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50

У кого-нибудь падали кошки с высоты?!

Как последствия?! Что делали?
    У нас кот упал с балкона с 7 этажа, перелом ноги в тазобедренном суставе, наверно органы побиты - не знаю, узи не делали, не вол всех ветклиниках они есть и в вечернее время

Хирург сказал, операция 6-8 тысяч и тяжелая, может лучше не трогать кота, ну заживёт и будет ногу волочить мои деды с ним согласились, а я даже не знаю....

Может кто выскажется? Стоит, не стоит операцию делать и есть ли ветклиники на дом выезжающие?!
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of

Re: У кого-нибудь падали кошки с высоты?!

Год назад соседский кот упал с 9го этажа, лежал практически не шевелясь. Т.к хозяева алкаши, пришлось вызывать и оплачивать ветеринара самостоятельно; он осмотрел, сделал уколы, на ощупь определил перелом челюсти и настойчиво порекомендовал на следующее же утро ехать в клинику и делать УЗИ. К счастью, хозяева сделали это, кота оперировали, через месяца 2 был вполне здоров.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

для начала сделай узи
    а там уже решай
    у нас падал кот с 5 этажа вообще без видимых последствий, сутки отоспался и все
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light

У нас кот тоже с 7-го этажа падал. Удачно приземлился: отделался лёгкими ушибами и испугом. На счёт операции не знаю, вам решать, но обследовать его надо. Ветклиник, выезжающих на дом, по-моему, сейчас полно. Приезжают в любое время, вопрос только в цене.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all

у меня прошлым летом кошка упала тоже с 7 этажа. был перелом. узи не далали, хотя в клинику поехали, врач осмотрел, про узи ничего не говорил. но она была почти сразу бодра, может денек отлежалась. на лапу 3 раза накладывали гипс, она его снимала. в итоге заросла сама через месяц. сейчас никаких последствий для нее. а мы застеклили балкон
    удачи вам.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Блин, вот не люблю, когда всякие фанатики пишут"а если бы на месте кошки, которую пришибли дверью был ребенок, то наверно сразу побежали бы всякие узи-ренгены делать" Я бы не побежала если бы ребенка дверью пришибло, но с 7-ого этажа это не шутки. Как можно вот так авось заживет, пущай будет инвалидом. И каково соображать, что по вашему хозяйскому недосмотру животное упало, и теперь хозяин добровольно соглашается на инвалидность зверюшки. Если завели, извольте заботиться, а если не хотите, нефига заводить было. Отвезите в городскую ветеринарку, там цены ниже, но вот так "пусть лапу волочит". Искренне жаль кису не только из-за лапки, но и из-за отношения.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50

chapyc не знаешь всей ситуации, не пиши так! Кошка моих дедов, им за 80-т лет и они не могут ни столько денег на операцию выложить, не разъезжать по ветклиникам. А я одна с ребёнком сижу. Не знаешь, не говори.

Кошке гораздо лучше, сама пьет, ходит в туалет. Всем спасибо! Носим её 2 раза в день в местную ветклинику на уколы.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

думаю все у вас будет хорошо
    поправляйтесь )
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light

Если ест и пьёт, значит идёт на поправку.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

а я одна с двумя детьми и клеткой своим ходом добралась до ветеринарки в дождь, когда кровь в кале у кота обнаружила, и чё?

Я писала не про дедов и не про деньги, а про отношение, при котором ты согласна на инвалидность, жалко зверюшку.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>