+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Щенок лабрадора!(посоветуйте)

Halima offline СуперСтар Halima 10

Щенок лабрадора!(посоветуйте)

Это просто писец какой то, щенку лабрадора 5 мес, не ходит в туалет на улице, просто ужас гуляем с ним утром и вечером,толку 0(((приэхходит домой и делает сови дела там((? как его приучить?

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light

Re: Щенок лабрадора!(посоветуйте)

Мы в вашем возрасте выходили раз 5 в день и очень хвалили, когда всё получалось на улице, а не дома. Думаю, скоро всё у вас нормализуется, у нас где-то в 6 месяцев соображалка в этом плане включилась.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

слышала, что мальчики дольше привыкают. У нас был кобель долго ссался, пока муж однажды им лужу не вытер
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

5 раз не получается выводить мы же на работе((( и газету выносили толку нет(((и лужу им вытерали тоже не помогает начинаем ругаться он начинает ссаться прям там где ругаем, сегодня сожрал тюль на кухне, правда кухней это тоже назвать уже нельзя скорее что то напоминающее кухню(((((я уже не верю, что это закончится(

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light

Такому малышу мало 2-х раз, я всё прекрасно понимаю, все работают. Но тогда и вы его поймите: за те 2 раза, что вы его выгуливаете он элементарно сообразить не может, что вы от него хотите. Так что придётся вам всё же запастись терпением. И попробуйте выкроить время для ещё одной или 2-х прогулок как Таня посоветовала, хотя бы на какое-то время...
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Cпасибо всем за советы, будем стараться)сегодня сожрал все цветы и вся земля на полу((день начался в 5.45 с пылесосом

КНелия offline Banned КНелия 10

А никак! У меня 2 щенка лабрадора,по 10 месяцев, тока недавно начали не писаться дома, так что просто запастись тряпками и терпеть, особенно если у вас мальчик)))

Писец((у нас мальчик(

Masochka offline СуперСтар Masochka 10

с лабрами надо гулять по меньшей мере 3 раза по 2 часа в день...это не домашние собаки!
    у меня самой лабр, в квартире они тупеют и разжираются.....(((
    + еще учти что лабрам многое из еды нельзя такое как свиниа, картошка и много всякого у них у всех больные желудки!!! у нас так перввая собака в год погибла....(((
    сухим кормом кормить тоже нельзя, вернее полностю на сухом корме! советую кормить флатазаром диетическим в качестве витаминного прикорма. если что пиши расскажу.
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10

Ну не знаю. у меня на сухом корме 4-й год и нормально все!правильно подобранный видимо.
    а про гулять - +1000!! чем дольше, тем лучше!

По поводу приучки - а вы с другими собаками гуляете?? надо чтобы он на них посмотрел, он же кобель, будет инстинктивно метить их метки.
    Дома - ругать, можно и по попе толстенькой начинать давать. на улице - вкусняшку, каждый раз как что-то сделал.
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>