+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Кастировать кота или нет

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10

Re: Кастировать кота или нет

To yasya00:
    "на его (вашей) территории его никто из соседских котов не обидит. а вам проблем с котом меньше"
    - Так в том-то и проблема, что его даже НЕкастрированного бьют на нашей территории соседские коты, он у нас мелкий, тощий, кушает очень плохо... Мама моя уже не знает, чем его кормить... Она ему любые деликатесы готова покупать.... А он не ест ничего...
    И рвет его иногда после еды... Посмотришь, куски целиком, как будто он их не жевал... Как вот его пережевывать пищу научить? (Пробовали фаршем и паштетом и прочим кормить - не ест!)

To Lukavo:
    "Проблемы с мяуканьем и прошением на улицу я не понимаю. Это домашний квартирный кот просится? Который на улице раньше не бывал? Странно это"
    - Да, это домашний, квартирынй кот, который подобран на улице мелким месячным котенком. Постоянно живет в квартире, но круглогодично каждые выходные выезжает на дачу и там свободно гуляет по улице. Приезжает в Москву и начинает проситься на улицу.

Отправка отредактированного (07 May 09 14:18)
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

Julia_Julia писал(а):
    > - Так в том-то и проблема, что его даже НЕкастрированного бьют на нашей территории соседские коты...
    в том то и дело что он Некастрированный.

> И рвет его иногда после еды...
    проблемы с ЖКТ. лечить.
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10

Ну это мы можем предположить, что проблемы с ЖКТ. А что за проблемы? Как лечить?
    Никто не сталкивался?
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

У меня у кота было, сдали какашку, воспаление в кишечнике было, лечили антибиотиками 3дня + гомеопатией длительно, перешли на корм Акана, он с лакто какими-то бактериями и энтерококками.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр