Re: Кастировать кота или нет
To yasya00:
"на его (вашей) территории его никто из соседских котов не обидит. а вам проблем с котом меньше"
- Так в том-то и проблема, что его даже НЕкастрированного бьют на нашей территории соседские коты, он у нас мелкий, тощий, кушает очень плохо... Мама моя уже не знает, чем его кормить... Она ему любые деликатесы готова покупать.... А он не ест ничего...
И рвет его иногда после еды... Посмотришь, куски целиком, как будто он их не жевал... Как вот его пережевывать пищу научить? (Пробовали фаршем и паштетом и прочим кормить - не ест!)
To Lukavo:
"Проблемы с мяуканьем и прошением на улицу я не понимаю. Это домашний квартирный кот просится? Который на улице раньше не бывал? Странно это"
- Да, это домашний, квартирынй кот, который подобран на улице мелким месячным котенком. Постоянно живет в квартире, но круглогодично каждые выходные выезжает на дачу и там свободно гуляет по улице. Приезжает в Москву и начинает проситься на улицу.
Отправка отредактированного (07 May 09 14:18)
=======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...