+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Кастировать кота или нет

Kissanya offline Свой Kissanya 10

Re: Кастировать кота или нет

Я вообще против кастрации или стирилизации или как там это не назови!!! Почему животное должно платить такую цену за проживание с вами (пишу про всех, кто кастрирует своих котов)?
    Ну мяукает он под дверью и чего? неужели это так ужасно? а если ваш ребенок будет плакать всю ночь, то вы его тоже таблетками накормите чтобы заткнулся или водой из пульверизатора будете поливать???
    Возможно кто-то скажет, что я палку перегибаю, но мне так не кажется!!! Животные не могут ни слова сказать, вот люди и делают что хотят и как хотят, а коты, кошки(обсуждаемые в данной теме) становятся игрушками для своих хозяев, захочу отрежу ему все к чертям собачим...ну или кошачим... главное чтобы не мяукал под дверью и не вонял. с таким отношением покупайте себе лучше мягкие игрушки!
    Заводя любое животное надо изначально быть готовым убирать за ним(если регулярно убирать, то и не воняет особо), кормить, выделить ему место, считаться с его желаниями и уделять ему время. не готовы терпеть все недостатки - не заводите животных!!! а то значит гладить, играть и целоваться с ними мы хотим, а убирать и ухаживать нет.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Re: Кастировать кота или нет

крайне дилетантская точка зрения человека, не интересующегося и не занимающегося выведениемсодержанием качественного животного. Благодаря подобным "добрым" отношениям к кискамсобакам город кишит бездомным зверьем. Кошки у таких хозяев обычно умирают от рака,т.к. в организме вовремя некастрированной и нерожающей киски зарождается эта ужасная болезнь, такие кошки не могут выйти из состояния постоянных течек.Тут дело не в нагадил и помяукал, тут дело в сохранении породы, здоровья, психики животного и хозяев.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр