Re: Кастировать кота или нет
да, давайте контролировать кому размножаться, а кому нет. Тогда будет меньше покусанных людей, меньше зараженных бешенством животных, меньше щенков будут сьедать рабочие на стройках. ДАВАЙТЕ! Вы не думаете о том, скольких котят заделывает ваш кот, сколько их потом растерзанных бойцовскими собаками в клочья с размотаными кишками валяется на улицах города, сколько щенков и котят умирает зимой от холода, скольких их сбивают машины, и это все видят наши дети. Вам приходилось своему ребенку обьяснять почему собака лежит на дороге в луже крови и у нее из задницы торчит кость? Зайдите на ПИК и посмотрите на них на всех!
А про качественных животных я буду говорить сколько мне влезет, я за породы, я за воспитанных животных с устойчивой психикой, к которым не страшно подпустить своего ребенка, на разведение и поддержание которых ушел труд ни одного поколения заводчиков (заметьте не разведенцев!) Слава богу есть еще люди, кастрирующие своих питомцев, и кастрирующие шариков-мурзиков на улице, только благодаря им есть какой-то балланс против тупого размножения поголовья никому не нужного, а часто и опасного зверья.
=======
От массажа худеет только ваш массажист))