+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Расскажите про Йорков!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Расскажите про Йорков!

Вот что то очень захотелось это милое создание. Собак у меня раньше никогда не было только кошка. Хотя у мужа всегда была собака) Расскажите какие особености по уходу и вообще. При покупке что как, понимаю что надо в питомнике искать. мне для себя, на всякие выставки медали плевать. Хочу мини девочку ок 1,5кг я так поняла они

Отправка отредактированного (13 Jul 09 16:44)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

Re: Расскажите про Йорков!

единственное, что про них знаю - что советуют мини не покупать
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

что то я вот тоже немного по этому читала.. а подробней знаешь почему? Я только вычитала что у супер мини йорков может быть здоровье слабенькое, ну супер мини я и не хочу, просто мини. про них кроме того что они просто хрупкие ничего больше не нашла. хотя мне кажется и стандартные они тоже хрупкие по крайней мере если человек вдруг наступит..
    а вообще я себе пока не сильно представляю размер надо наверно их в живую сравнить)) но 4,5 я не очень хочу я ее не натаскаюсь на руках, с моей больной спиной а 1,5-2 кг вроде не особо тяжело должно быть))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

не знаю ( читала на разных форумах что-то, запомнила только этот момент.
    Я неделю назад была в Кобре, рядом со мной - 2 женщины с йорками, очередь была большая, где-то 1-1,5 часа ждали. Я больше всего удивилась тому, как эти собачки все время спокойно сидели на руках (мой хорь через каждые 10 сек. вырывался ))
    Йорки - милые создания, я сама тоже хочу, может, через несколько лет
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough

у меня йорк, мальчик весом 2.600, зимой был потолще 2.800, сейчас он у меня много гуляет и от жары мало ест))))
    я точно не могу сказать почему маленькие считаются проблемными, но думаю из-за слабых костей, йорк - это такая собака, которая, скорее всего будет у вас на диване валяться, ему сложно отказать))))), а маленькая собака при прыжке может сломать лапу(((, в парке с нами гуляет очаровательная девочка 1.400, за полтора года жизни 2 перелома(((

Вообще с маленькими собаками (йорками, тоями, чихами и прочей мелочью) нужно быть очень внимательным в кормлении, они попрошайки жуткие, отказать им сложно, а печенка маленькая, могут быть разные проблемы, так как слишком велик соблазн побаловать.
    туалетные проблемы решаются приучением к пеленке или туалету или прогулкам, мой пес ходит в туалет либо на прогулке, что ему больше нравится, либо дома на пеленку. Выбор в пользу пеленок пал, так как он часто ходит со мной в гости, ездит куда-то и туалет его перевозить напряжно, а пеленку в сумку кинул и всегда собака знает, что это для него))))
    я своего Толстячка воспитываю, как настоящую собаку, он спит на своем месте, а не в хозяйской постели, много гуляет, знает команды, у него крепкие мышцы, ест по расписанию свою пищу, все лакомства за команду. мы с ним постоянно играем в "терьерские" игры: мячи, фризби, тянем веревочки, он часто охотится на игрушки и пустые пластиковые бутылки)))))
    у моего пса веселый, очень добрый нрав, он почти всех любит, зализать может до смерти)))), а вот на руках или в сумке спокойно не любит сидеть, ему бы охотиться))), на даче ходит по периметру и защищает нас от соседей))) ловит оводов как котенок и охотится на кротов и мышей)))))
    дома почти ничего не грызет, так как у него всегда вдоволь всяких погрызушек, только любит иногда своровать туфлю или сапог дорогой, дешевые не жрет))), у него есть даже любимые марки и сорта кожи)))), но после первой погрызенной туфли , обувь всегда стоит на своем месте в шкафу)))). парень у нас очень хозяйственный, все что находит тащит в свой домик, мячики, носки, игрушки, вкусняшки))))
    если будут конкретные вопросы, пишите!

Весело как Да мы уже решили побольше девочку поискать окол 2,5кг.)
    А покажи фотки своего? Гавкает громко? Как часто стрижешь?
    И про пеленку поподробнее, это как сталишь в любое место и он менно на нее ходит? Они что ли в маленьких количествах ходят в туалет что и пеленки достаточно?))
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough

гавкает нормально))), у нас только одна проблема, которую, я пока не могу решить, он лает, когда дома один остается, лаять может минут 15-20
    а в остальное время только по делу, на улице, он жутко не любит иностранный рабочих))))
    стрижку делаю раз в месяц, если нужно будет дам контакты своего мастера, она приезжает домой и берет смешные деньги))))

пленку мы стелим в туалете, он сам туда приходит, делает свои дела и уходит, одной пеленки, если не гулять, хватает на день, пеленка, выглядит, как детская одноразовая (т.е. пленка не промокаемая а сверху слой абсорбирующий, о, как прокладка тонкая)))), я иногда детские покупаю, они дешевле))))
    вот почитай http://yorklove.com/index.php?showtopic=478

Отправка отредактированного (14 Jul 09 15:40)

.

ольга-1 Гость

у меня тоже йорк-мальчик-Тох Тохыч
    но мы выросли большие-4 кг, зато высоколапые
    очень игривый как юла-подлизунчик страшный
    спит правда с нами
    проблем со здоровьем нет-все ок
    если есть какие вопросы спрашивай...

ну все.. два жАниха есть
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>