+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 96

Тема: Расскажите про Йорков!

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough

Re: Расскажите про Йорков!

.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough

.
    фото не могу вложить(((

Отправка отредактированного (14 Jul 09 16:09)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Понятно, с пеленками наверно и правда удобней)) А запаха нет? Контакты собакопарикмахра давай обязательно раз за смешные, а то я уже где-то приценилась, так получается я стригусь с длинными волосами дешевле и гораздо реже)))
    А кинь тогда на почту фото melenx@bk.ru я просто хочу понять сколько это 2,6 кг по размеру, а то я пока слабо представляю какие это габариты))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

кстати если у кого контакты заводчиков остались киньте в меня..а то я уже смотрю по нашим запросам еще не легко найти будет..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50

я очень хотела Йорка , но в конце концов отказались от этой мысли потому что они очень мало живут ( около 7-ми лет) а вообще мне самой ну таааккк хочется (((
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

ольга-1 Гость

2,6-это примерно по длине спинки сантиметров 20 примерно
    с собой спокойно можете носить в сумке
    если будете выбирать обращайте внимание на:
    -запах в квартире и опрятная ли хозяйка
    -чем кормят собачек
    -если мальчик-то смотреть все ли мужские принадлежности на месте (иногда бывает что одно яичко и второе может не выйти)
    -стоят ли ушки
    -состояние шерсти-она не должна быть жесткая
    -и четко понимать для чего вы покупаете собаку-для выставок или для себя.
    -узнать все ли прививки сделаны(до3,5 мес должны быть сделаны 2 прививки)
    -должны при покупке отдать щенячий паспорт и вет паспорт (лучше брать собак из клубов зарег-х в РКФ)
    -и не факт что за огромные деньги вы купите здоровую собачку-это не показатель
    -не покупайте собачек на йорк шоу

Lenka2207 тебя дезинформировали они живут как любые другие собаки лет 15 а некоторые и еще дольше. я этот вопрос тоже выясняла.
    токо что ездили смотрели одних))
    порадовала одна мега активная девочка, темненькая как мне больше нравится, по всем твоим пунктам все ок. но вот маленькая до 2 кг говорят будет, все таки побаиваюсь а так бы взяли..
    Кстати и правда удивило что в квартире запаха вообще нету хотя у них много йорков бегало!)
    кстати на счет корма..а чем должны кормить? Натуральным кормом нам сказали с желудками проблем нету. Или все же собачий корм лучше?
    =======

Лёна, отправила почту!
    Толстый у нас совсем не вонючка)))) от него всегда вкусненько пахнет японскими шампуньками, я не морочусь со специальными средствами, мою его раз в неделю своими)))))

Получила! Такой лапа
    я уже и в живую убедилась что они на самом деле меньше чем я думала)) сначало в питомнике ткнула на четырехкилограмового и спросила такой будет(про девочку которая ожидалась 2,2) так что наверно все же лучше поищем побольше немного щеночка.. жалко конечно заводчики понравились и живут рядом с нами..(
    =======

да, он у меня самый любимый)))), даже не знаю, как я раньше без него жила?
    так как он, меня никто не любил за всю мою жизнь, он мне так радуется всегда))))
    подумай еще над выбором мальчик/девочка, мальчики, как правило, больше хозяйку любят, а девочки - хозяина)))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>