+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 96

Тема: Расскажите про Йорков!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Расскажите про Йорков!

да я и так думаю мужа она больше любить будет(как наверно и ребенок в будущем) муж у меня часами может играться а я скорее строгая воспитательница
    а ты с ним куда то ездила? как он вообще к дорогам относится к походам в гостях?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

У меня чихуська девочка, 1.9кг.
    Ношу ее на руках и в сумке. Тяжело, если нести долго.

Говорят, собаки менее 1.5кг - уже не гуд, а она в свои 1.9 очень здоровенькая (ттт) и в то же время маленькая.
    Причем ни один заводчик вам не гарантирует размеров, до которых вырастет щенок. А если гарантирует, бегите от него бегом. Плюс-минус,конечно, но есть вероятность остановки роста и наоборот.

Хочу предупредить, т.к. для меня это было большой неожиданностью после котов. Собака требует к себе огромного внимания. НАМНОГО больше, чем любой кот. Первое время я была в ужасе и выжата, как лимон. Она все время просилась на руки, просила играть, еще что-то просила, писала на пол, и тд и тд.

По воспитанию - их воспитывают, как нормальных собак. Моя выполняет команды, потихонечку приучается к пеленке, но это непросто.
    Воспитываю ее я очень строго, муж только играет. Собака любит обоих, но хозяйкой считает меня и переживает, когда я ухожу.

Вот контакт кинолога, специализирующегося на мелких породах, на будущее.
    http://yorklove.com/

Вот знакомая родителей, разводит йорков.
    8-926-585-25-71
    8-903-707-42-87
    Татьяна

Отправка отредактированного (15 Jul 09 15:00)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

муж у меня имеет опыт по терьерам, на него вся надежда.))
    спасибо за ссылку)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

съездили сегодня еще к одним..не понравилась хозяйка, сразу видно что только из за денег держит собак..вообщем этим и испортила впечатление от собачек, как то и брать уже не захотелось, одна с не правильным прикусом, вторая вроде ничего но тоже около 2кг, мне даже показалось она меньше чем первую девочку присмотрели. Были не клейменные, сказала что клеймят в пол года их.. и кормит сухим кормом, даже не знаю хорошо это или нет..?
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Про "клеймят в полгода" - не уверена, но по-моему, чушь.
    Насчет сушки - нормально.
    Собак кормят ЛИБО натуралкой, ЛИБО сушкой. Натуралкой полезнее, но сложнее в плане соблюдения сбалансированности, приготовления и т.д.
    Сушкой проще.

Так что если собачку в дальнейшем планируете кормить сушкой, то это очень даже хорошо.

Найти взаимопонимание с заводчицей - это очень важно. Кто еще потом будет отвечать на ваши вопросы по уходу за животным? Кто посоветует, что хорошо, а что плохо именно для этого щенка? Кто лучше знает его наследственность?
    Заводчик должен нравиться

Отправка отредактированного (15 Jul 09 23:51)
    =======

А чем все же лучше кормить? И тем и тем и тем нельзя?? У меня подруга говорит что кормит сухим но еще дает фрукты и офощи иногда как лакомство. Так можно?
    2. Да именно по этому сразу решили что брать у нее не будем щенков, лучше тогда возьмем у первых правда никак не можем определиться большенькую серебристую и более спокойную(я склоняюсь к ней, один минус хотела черную а не серебристую) а муж хочет ту маленькую батерейку, ну она сумасшедшая просто крутится вертися, мне кажется что уже чересчур, так на нее наступить недолго или сама себе кучу приключений найдет а она все же маленькая будет(до 2кг) так что я против.
    Ну может сегодня нам еще повезет у других заводчиков))

У меня еще одна важная проблема, где найти хорошой зоомагазин что бы там все было для маленьких собах, те в которых были вообще ниче не понравилось, пока ничего так и не купили(((
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough

Лена, мне кажется, не только вы должны выбирать собаку, но и собака должна выбрать вас)))) выбор друга- это навсегда, не торопитесь, мне кажется, когда вы увидите свою подругу, вы сразу все поймете)))
    А что конкретно вы хотите купить в магазине? Ошейник, лежанку и миски? Посмотри в интернете, что нравится, а потом в попробую посоветовать где смотреть живьем.

Да они почти все сразу бросаются и не отстают)) Да вообщем мы сегодня уже выбрали себе девочку хорошенькую))
    в магазин тоже съездили на ленинградку в марквел, хороший магазин выбор вполне приличный продавцы хорошие все советуют для конкретной породы)) Одежки стооолько и вся такая миленькая, и дорогущая)) но все же не удержались и купили пижамку на вырост
    расскажите мне теперь про первый день, как помочь собачке лучше освоиться.. немного в инете почитала но может кто еще что подскажет?
    пеленку сейчас я так понимаю лучше в "загон" класть, и миски? а потом уже переучивать к ванной и кухне?
    первые пару дней лучше не мыть или ничего страшного?
    а еще что скажите когда с ней можно будет выезжать на дачу и ходить на улицу? каждый заводчик нам свое говорит..
    =======

Лучше первую пару дней побыть с ней дома. Хотя я свою сразу оставила и ушла на работу, но она была уже большая, 8 мес. Не пускайте собаку сразу бегать по всей квартире, лучше ограничить "прогулки" одной комнатой, потихонечку позволяя знакомиться с другими территориями.

Обязательно купите вольеру, это ооочень помогает. Я думала, обойдусь, но через неделю понеслась за ней бегом, т.к. поняла, что скоро скончаюсь от напряжения.
    Во-первых, в вольере щенок избежит многих опасностей. Во-вторых, не попортит ваши вещи. В-третьих, так легче приучить к туалету.
    В вольер кладете домик, игрушки, миски, пеленку. Я покупала туалет под пеленку, но он мне не понадобился. Она радостно потрошила пеленки, которые удобно держались в туалете.
    Сначала застелите весь пол, потом потихонечку уменьшайте поверхность пеленок, пока она не приучится ходить на 1. Потом уберете вольер.
    Говорят, надо хвалить, если она сходит на нужное место. Может, и так, но, пока я не начала ее ругать за ошибки, она и не собиралась учиться...

Насчет "не мыть" - уточните у заводчика.

Про гулять - тоже к своему заводчику. Вообще с непривитой не гуляйте. Заодно уточните, обрабатывала ли ее заводчица от клещей. Укусы клещей для собак смертельны, а сейчас лето - самый сезон. Обрабатываются собаки каплями на холку. Например, "фронтлайн". Эти капли действуют от блох - 3 месяца, а от клещей 1 месяц. Т.е. вам придется процедуру повторить через какое-то время.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Я еще какое-то время назад очень хотела купить йорка мини...
    но потом после какого-то времени передумала, все-такиу мини очень большие проблемы со здоровьем..
    так что теперь или чихуахуа или корни рекс

Отправка отредактированного (17 Jul 09 09:40)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>