-
Re: Расскажите про Йорков!
SugarFree ды мы уже "загон" ей подготовили))
Про прогулки первые заводчики(которые показались гораздо более опытными чем те у которых будем брать) сказали что на дачу брать можно, свежий воздух им только на пользу, а наши говорят что после полугода и после прививок, хотя припивку вторую на сл. неделе уже надо делать.. И я бы конечно хотела ее взять через неделю на дачу если будет себя хорошо чувствовать, а то потом вряд ли еще будет возможность туда спокойно съездить.. Про мытье они тоже толком ничего не сказали, даже шампунем они обычным моют а мы в магазине долго с консультантом стояли выбирали для щенков йорков и то он сказал пусть заводчики вам точно марку скажут..а оказалось они даже не собачими моют(
а от клещай, это да надо будет..щенкам интересно не вредно?
А еще про корм.. их кормят кормом Бош, для щенков сейчас сказали надо будет понемногу подмешивать для собак постарше. Вообще это нормальный корм? или роял лучше? Я бы хотела ее кормить хорошим кормом не экономить..а про Бош первый раз слушу..хотя я этом мало что понимаю..
А еще интересно сколько средний йорк корма съедает в неделю?
П.С. У нас не мини у нас стандарт, еще ни один человек нам мини не посоветовал, и кто то же их все таки покупает..
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-