+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Зоомагазины

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Зоомагазины

в магазин съездили на ленинградку в марквел, хороший магазин выбор вполне приличный продавцы хорошие все советуют для конкретной породы)) Одежки стооолько и вся такая миленькая, и дорогущая)) но все же не удержались и купили пижамку на вырост

Отправка отредактированного (16 Jul 09 23:14)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light

Мне Марквет нравится. Там всегда есть то, что нужно. А корм покупаю в ветклинике через дорогу от дома, очень удобно.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

вчера были еще в бетховине на водном стадионе, большущий магазин, хороший выбор, цены тоже вроде нормальные)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Кетс&Догс безумно дорогой магазин!! Просто нереальные цены!
    В основном я заказываю всё в интернет магзинах, но тут надо смотреть, что конкретно тебе надо покупать, поскольку цены разные н разные группы товаров. Рядом со мной есть зоомагазин, но там я покупаю только миски Просто не представляю как можно таскать огромные пакеты снаполнителем или кормом, когда всё это тебе привезут на дом. Да и косметику я тоже покупаю в отдельном магазине, такая какая нам нужна продается в очень маленьком сегменте магазинов.
    =======

Кстати заезжали в кетс,дог на все цены не смотрела но вот одежда, лежанки и переноски и домики вполне за нормальные деньги, мне даже показалось что дешевле маквета, там я что то ничего не подобрала из этого. На корм наш тоже цена была как и везде примерно...
    может тоже от конкретного магазина зависит..
    =======

Незабудинка offline Свой Незабудинка 10

Бетховен, хорошие цены на корм по дисконтной карте. Плюс акции, в последний раз к пакету корма получили контейнер для него (хватает на 2 пакета на 15кг).
    Или интернет-магазины. Но после получения диуконтной карты, необходимость в них отпала.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice

На профсоюзной магазин - "Папа карло".
    Не знаю как там насчёт собак, но ощущение, что там есть ВСЁ. Там продают и собак, и черепах, и змей даже И всё к ним. На мой взгляд, животных содержат там ужасно, но с моими красноухими черепахами всё что нужно я могу найти только там (в Бетховине почти ничего нужного нет). Мне кажется, там и для собак/кошек есть всё что угодно.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2