-
Re: Хорёк
Да она вроде как изучила все, что можно, преждем чем заводить его, общалась с заводчиками, кормит только сухим кормом, хилсом, кажется. Дважды в день моет, такж клетку убирает. Ему уже года два, но он так вонял с самого начала
А кастрировать она его все собиралась, но то было рано, потом прививки надо было делать, а теперь выяснилось, что денег на енто надо че-та тыщ 4-5 что ли.. Жуть, в общем. И кусается он жутко! Как она его не отучала, все равно кусается
=======
-
-
Re: Хорёк
Все ясно. Запах гонного самца - это нечто! Понятно, почему вся квартира пропахла. Его хоть мой-не мой, он все равно будет пахнуть. Хорек везде метит, и самое плохое - что для него это большой стресс! Гон у самцов начинается в 5-10 мес., кастрация стоит примерно 2 тыс. Ну зачем заводить животное, если не сможешь за ним ухаживать?! У него затяжной гон, а значит шок и стресс, поэтому так кусается, еще он будет стараться сбежать, спрыгнуть с высокой высоты, гадить где попало и т.д. Блин, не обижайся, но я бы руки таким хозяевам, как твоя сестра, поотрывала. Она 2 года МУЧАЕТ животное!
Вопрос. На Хиллс деньги есть, а на кастрацию не может найти? Странно...
Отправка отредактированного (14 Aug 09 15:15)
=======
-