+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Хорёк

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all

Re: Хорёк

Да я не обижаюсь, я сама на нее злая - она еще и не всегда убирает-то - маме приходиттся, т.к. ей некогда, видите ли! Когда он маленький был, ей сказали, что если слишком рано его кастрировать, у него рахит может развиться, поэтому она выжидала. Потом выяснилось, что прививки надо делать, прежде чсем кастрировать (это ей в ветклинике сказали, хотя у меня подозрение, что это они бабки таким образом вытягивают и только!). Сделал одну привику, вторую надо было через какое-то время, вот опять выжидала, потом еще что-то, и еще что-то.. Вот теперь выяснилось, что все это очень дорого.
    Мне-то изначально не нравилась эта идея, так же, как и родителям, собственно. По мне, дак зверь не должен жить в клетке, он должен общаться со всеми и т.д. Но у них там еще 2 кота живет - куда ж еще хорька выпускать? В общем, живет бедное животное в клетке и воняет
    =======

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

Re: Хорёк

так его из клетки вообще не выпускают? Издевательство... Хорька минимум на 4 часа в сутки необходимо выпускать из клетки, чтобы он мог побегать.
    В 3 мес. делают первую прививку от чумы (700 руб.), через 2-3 недели вторую (от чумы и бешенства - еще 700 руб.), когда начнется гон - кастрируют (2000 руб.). Итого около 3,5 тыс.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр