+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Хотим стать папой (Йоркширский терьер для вязки)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Хотим стать папой (Йоркширский терьер для вязки)

Думаю не будем.. по крайней мере пока не планируем.
    я не думаю что очень много заводчиков разводят животных только ради денег, прибыли думаю и правда не так много, скорее это как хобби..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Мы все никак не вылечимся ..ужас какой-то.. таблеток уже море всяких выпила, уколы делали и антибиотики и витамины, ветеринар по прежнему думает что трахеид...у меня складывается такое впечатление что не от того лечимся...ну не может же быть так, что таблетки не помогают от данной болезни
    периодически кашляет и чихает(чаще всего по утрам или ночью бывает, по несколько раз вподряд), температуры нет, веселая прыгает, бегает, кушает тоже вроде хорошо...
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Ну если веселая и кушает, значит точно на поправку идет, а чихание и кашель это дело затяжное как у людей так и у животных.
    Кстати, а уколы не делали? Я даже витамины в уколах делаю(безболезненно в холку), просто таблетки(особенно антибиотики на желудок влияют и меньше эффект дают, а тут сразу в кровь. Правда уколы антибиотика болезненные
    =======

Перенесла все в свою тему а то что то зафлудили чужую..

Отправка отредактированного (18 Aug 09 12:03)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4