-
Re: Хотим стать папой (Йоркширский терьер для вязки)
ну это я говорила про то что порода не экономная совсем..
с кошкой и многими собаками ничего сильно страшного не случится если будешь кормить их не премиум классом, сколько у нас раньше было кошек никто этим не заморачивался, только последнюю мама стала кормить роялом.. а йорки очень чувствительны к кормы поэтому экономить тут не получится..
сколько я ежемесячно трачу..не знаю у нас собака пока только месяц)) сразу на всякие нужности собаки потратили тысяч 10 если не больше, но по большей степени это разово, дальше в основном это корм, пеленки одноразовые, какие то игрушки одежка необходимая, лекарства/витамины, шампуни, стрижка и маникюр(хотя это сама наверно буду делать) ну и походы к ветеринару..тут сложно подсчитать, но не думаю что это какая то сильно большая сумма бьющая по бюджету.. кстати за этот месяц мы уже раз 10 были у врача, штук 10 всяких лекарств купили, сделали прививку и обострился трахеид..
Кстати бабушка на своего дворняжнего кота тратит тоже около 5тр. в основном только на еду(натуралку)))) так что наверно не правильно считать стоимость щенков исходя только из трат еды и содержания..
ну и потом учитывай спрос.. большой спрос соответственно и цена повыше.. вообще я очень не люблю разговоры про покупку щенков, мне вот если честно было всерно сколько стоит щенок если я решила завести такой породы себе друга то разовая сумма отдающаяся за щенка это не так критично..на машину мы тратим в десятки раз больше а это не друг, а железячка и гораздо меньшее количество лет будет радовать..
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-