+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: витамины для собаки

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light

витамины для собаки

Подскажите, пожалуйста, хорошие витамины для собачатины, а то она у меня линяет со страшной силой, а к ветеринару нам очень далеко ехать...
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: витамины для собаки

вызовите ветеринара на дом, надо ж найти причину.. витамины могут не помочь, может у нее от корма? чем кормите?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light

Re: витамины для собаки

Да я б с удовольствием, просто мы переехали и временно живём на Кипре. Я ещё не нашла здесь ветеринара, тем более которого можно вызвать на дом, да и помимо собаки сейчас в связи с переездом проблем хватает. Я в принципе не сторонник самолечения, но думаю, витамины нам по любому не помешают. Кормим Hills.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме