-
Щенки породы бигль. Бесплатно.
Всем привет!
Необходимо пристроить 5 щенков породы бигль, абсолютно бесплатно, 1,5-2 мес..
Если есть желающие, пишите здесь, с указанием желаемого пола, позже дам телефон для связи.
=======
-
-
Re: Щенки породы бигль. Бесплатно.
тема временно закрыта.
Как выяснилось, пока еще рано их отдавать.
=======
-
-
Скажите, а почему их бесплатно отдают???
-
-
А скажите пожалуйста,когда наступит время их отдать?Очень хотелось бы щеночка именно этой породы.
-
-
Вот узнала,что щеночков обычно месяца в три отдают...а я бы и такого малютку взяла - времени на занятия с ним уйма! Очень давно хочется бигля,интересует кобель.Если можно ответьте пожалуйста на почту,будете ли отдавать или уже передумали - на Вас огромнейшая надежда!
-
-
Не все так просто
=======
-
-
=======
-
-
Ну расскажите же почему не все так просто???? Просто у меня тоже Бигль девочка, вроде рекомендуют разочек повязать "для здоровья"...вот и задумалась - если не просто их продать и нет спроса на них - когда рОдим малышей, так и останемся с ними вместе...будет бигледом
-
-
Почитайте пожалуйста тему про вязку йорка. Ну ради Бога. Ну ради какого такого здоровья, и кто вам советует? Вы хоть раз советались со своим заводчиком? С владельцем питомника? Перед тем, как подумать о вязке для здоровья?
Вообще мой пост относился как раз к тому, что раз бесплатно, значит вязка левая, не факт что щенки здоровые.
Еще раз прошу, прочитайте все мои посты в той теме. Может быть тогда, на наших улицах будет меньше бездомных собак, которых выкидывают из-за того, что больные, из-за того, что появился плембрак, да и многого всякого разного!!!
=======
-
-
Незабудинка спасибо огромное за ответ. Но поражает тот факт, что вы так агрессивны и контекстно обвиняете меня, при том не зная меня, в неразумности и фактически выкидывании собак
Грустно. Да, с я заводчиком общаюсь постоянно, и с председателем клуба тоже, ее дочь наш хендлер и на эту тему мы тоже общаемся. Мой вопрос был в наличии/отсутствии спроса на биглей сейчас, а ваш ответ заинтересовал, потому, что вы имели ввиду было совершенно не ясно. Теперь ясно. Спасибо.
-