+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: У моей таксочки отказала лапка .. :(

Тарас Гость

У моей таксочки отказала лапка .. :(

Добрый день..
    Нужна помош, вчера у моей Таксюли отказала лапка .. она запрыгивала на кроватку ,и сильно заскулила ...
    Точнее задная левая лапочка..
    Она вся дрожит , Спинка и пузико напряженое .. ходить не может...
    возили к ветеренару , они сказали что это не перелом .. 3 раза укололи...
    сегодня опять повезем..

помогите , что это может быть ??

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: У моей таксочки отказала лапка .. :(

может вывих или что то с мышцей, осмотром и прощупыванием надо выяснять. а что ветеринар не смог сказать что это?? вообще на форуме без осмотра точно никто ничего толком не скажет..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Тарас Гость

Нуу она вроде не чуствует уже лапки задние Вроде после уколов стала чуток весилей ... ноо всеравно ..
    ветеренар сказала что нужно пройти курс уколов 10 дней... Ноо Может и перестанит ходить вообше ... ПлинБольно об этом писать .....
    Сейчас лежит , тяжко дишит .. Ветеренар нече не говорит ,говорит все может быть ..
    Жалко так... спинка и пузико сильно напряжены...
    Я вообше не знаю что делать (( Только приходитса каждый день колоть .....А есле ходить не сможет

Тарас Гость

Срочно Помош .... В Задней часте очень ей больно , скулит сильно , Люди помогите ... уже поздно ветеренары не рабатоают , береш приподнимаеш хвостик везжит очень сильно , помогите пожалуйста, что делать ?? очень сильно плачит , происходят видиления , ....
    сильно болит у нее в раене жопки и хвостика ... что ето может быть , лапки не шевелит , плин помогите пожалуйста ..

Тарас Гость

Cпасибо!
    завтра надо зделать ренген...
    Фуух , так плохо на душе
    Ех , нече прорвемса

Тарас Гость

Ренген показал межпозвоночную грыжу , с Шипами...

вроде состояние ее улутшилос , Подскажите пожалуйста ,какие процедуры нужны ей , чтобы она смогла ходить... как скинуть вес ??

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

тоже хотела предположить что проблема в позвоночнике может быть..
    Есть и круглосуточная ветпомощь и даже скорая!
    Ваш ветеринар должен отвечать на все вопросы на форуме никто не ответит.. и процедуры и диеты..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Тарас Гость

Пасибки вам ! ))
    Вроде ей лутше , ноо не ходит , глазки веселей
    Будем мыы ее востанавливать , плаваньем , масажиками !
    Она Хоть Гафкать начала еле еле

+ Ответить в теме