+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: ой, поддержите и помогите ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ

yana offline СуперСтар yana 10

ой, поддержите и помогите ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ

надо принимать решение - усыплять или продолжать мучение. кошка моя 18 лет, уже писала в другой теме что то не ест то ест и все тошнит, все время ее рвет. орет страшным голосом. а вот с ночи начала орать и тошнит кровью прямо алой с кусками - орет я прямо не могу. позвонили в клинику - сказали что могут усыпить. я сижу рыдаю. надо принять решение. а вдруг лучше станет? хотя не знаю - что бы вы сделали? разум говорит не мучить а сердце прямо разрывается. пойти и считай убить свое животное - она же нам доверяет а я ее понесу и убью. сил нет. так тяжко.....

Отправка отредактированного (22 Sep 09 12:50)
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Re: ой, поддержите и помогите

ох как же я вам сочувствую, это такое ужасное, такое тяжелое решение
    но с другой стороны, судя по тому, что вы описываете, кошке действительно очень тяжело плюс возраст.
    Не знаю, я бы, наверное, усыпила ее, чтобы она не мучилась.
    Мужа бы снарядила, сама бы не смогла, сидела бы дома и ревела.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

ирунчик Гость

я бы усыпила зачем мучить кошку.

муж в командировке, у дочки завтра первый день рождения - тоже не хочу чтобы завтра стресс у нас всех был если ей хуже станет, настроения ни готоввить торт ничего нет, вот записалась на консультацию к ветеринару на 5 вечера - пойду. даже не знаю что делать если скажут усыплять.....
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

держись, тяжело, конечно, но увы, это жизнь
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Jerry offline СуперСтар Jerry 50

Да, это очень сложное решение. Но если скажут, что помочь не могут, то помочь, наверно, действительно не могут.
    Мы стояли перед таким решением и приняли неправильное, не смогли, не решились, не отважились усыпить, а собака в муках умирала. Никогда себе не прощу.

Просто будь со своей кошкой до конца, держи ее на руках, большего ты для нее сделать не можешь.

Если будет нужна поддержка, пиши.

вернулась от ветеринара - сказали что пока не будут усыплять что она не так уж плоха - воду пила вроде не рвала больше. дали лекарства там сделали уколы. но блин - уже ее зарегестрировали и теперь страховку нельзя купить а без страховки лечение очень дорогое. только за визит и два теста я заплатила 8 тыс на наши деньги. а что дальше будет - не знаю.....
    =======

ничего толком не сказали - взяли анализы крови и будут ждать результатов.
    надеюсь что еще хоть год поживет - я с ней с ее четвертого дня жизни и пойти ее усыпить - ой я такой стресс перенесла когда шла туда думала что домой без нее пойду. как будто гора на плечах была...
    =======

SugarFree без пароля Гость

Ну подожди результатов анализов, конечно.
    Хорошо, что хоть какая-то надежда есть, тем более, у дочки др.
    Надеюсь, все обойдется, но даже если нет, все равно кошка жила с вами очень долго.

(зы: 8тыр - ужас)

Jerry offline СуперСтар Jerry 50

Да, Таня, лучше не скажешь.

Yana, а каков размер страховки для пожилого животного?
    Представляю себе, что ты пережила вчера. Как чувствует себя кошка сегодня? Как ее вообще зовут?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>