+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Хелп!!! заболел кот! Видно не судьба(((

Хищница offline СуперСтар Хищница 10

Хелп!!! заболел кот! Видно не судьба(((

Девочки, что делать не знаю! может у кого такое было? чем лечили? кот в конце той недели заболел, сутки жидкий стул, а потом стал от еды отказываться.в итоге уже 4 дня без еды. только пьет воду. в ветеринарке колют глюкозу. периодически начинает как бы хрипеть: пытается долго улечься, поворачивая голову в разные стороны. иногда открывает рот,высовывает язычок как собака и издает эти жуткие звуки,похожие на хрипы. сдали биохимию, результаты сильно завышены,поставили диагноз Нефроз. просто не могу,сердце разрывается,глядя на него. у меня собака практически на руках умерла...про кота даже думать боюсь,а ему уже 15 лет

Отправка отредактированного (22 Oct 09 11:04)
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Гусёна offline Старожил Гусёна 10

Re: Хелп!!! заболел кот!

Не знаю, что подсказать, но очень хочется поддержать! Я надеюсь, что сможете вылечить- выходить котика!!! Он ещё не такой старенький, ещё жить и жить!!!! Сразу вспомнила про своего котика. Подержу за вас кулачки - пусть киса не болеет @@@

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Жалко кота((
    А вот по делу, увы, ничего не могу сказать, сама при каждом чихе своих гавриков мчусь в ветеринарку
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

спасибо девочки за поддержку! очень надеюсь,что он поправится...мы так к нему привыкли, член семьи!
    =======

да не знаю...они так тянут все(( маме сегодня выдали просто анализы и сказали завтра приходить к своему врачу с котом. она спросила на усыпление? и вообще что за диагноз... сказали, что панкреатит,типа врач назначит лечение...а почему надо ждать завтра???
    сейчас еще прочитала в инете, что только по анализу крови нельзя определить панкреатит,делают еще диагностику узи, и в симптомах значится рвота...а его не рвет !!
    100% нашу ветеринарку не знаю, она просто рядом,за домом у нас.отзывы о ней разные.
    Lukavo ,Первомайская от нас недалеко
    http://www.pvcentre.ru/services.shtml ты про эту клинику говоришь? надежная?

Отправка отредактированного (21 Sep 09 15:43)
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

от себя посоветую "Белый Клык" на 1905г.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

SugarFree , спасибо, но жалко кота вести через всю Москву(((
    =======

Я ещё могу посоветовать клинику "Беланта" в Марьино, у нас в Новогиреево тоже хорошая клиника им. Герсендорфа (кажется так). А вообще я считаю ждать нельзя, надо срочно узнавать, что с котиком. Может и жалко вести его через всю Москву, но это же ради его здоровья. Удачки!

Гусёна, где в новогиреево??? я там живу!))
    только по-моему клиника им. Герсендорфа находится в Реутово,а у нас за домом он как раз открыл типа "филиал"... набрал там "по объявлению"(( анализы 2 дня ждали!
    я сегодня пришла с работы, кот спал на холодильнике,что меня порадовало,значит есть силенки туда залезать.хотя он все дни на глюкозе. попробовала дать ему травинку.мама завизжала,что ему нельзя...а я решила попробовать,он лучше нас знает,что ему нужно...не стал... дали маленький кусочек отварной курицы,тоже не стал есть...боится наверное...только попил воды... анализы,конечно,у него сильно завышены(( короче,к черту эту клинику,завтра муж повезет их на Первомайскую. там хоть анализы при тебе делают,а не неделю их надо ждать...бред вообще какой-то...сначала тянут время,а потом скажут опаздали((
    =======

За кинотеатром Саяны, я думаю ты знаешь, точный адрес не буду искать.
    Знаешь, я сужу по качеству обслуживания нас, у мужа овчарка была, всегда там лечили, когда случился заворот кишок, сразу определили. И с кисой всё время туда ездим - и прививки и кастрировали там. Только вот с глазками нам там не помогли... но это мне офтальмолог хороший нужен. А это ехать далеко, никак не выберусь.
    Хищница вези туда, где могут действительно сразу сделать анализы и лечение нормальное назначить!!!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>