+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Хелп!!! заболел кот! Видно не судьба(((

Хищница offline СуперСтар Хищница 10

Re: Хелп!!! заболел кот!

Гусёна, где в новогиреево??? я там живу!))
    только по-моему клиника им. Герсендорфа находится в Реутово,а у нас за домом он как раз открыл типа "филиал"... набрал там "по объявлению"(( анализы 2 дня ждали!
    я сегодня пришла с работы, кот спал на холодильнике,что меня порадовало,значит есть силенки туда залезать.хотя он все дни на глюкозе. попробовала дать ему травинку.мама завизжала,что ему нельзя...а я решила попробовать,он лучше нас знает,что ему нужно...не стал... дали маленький кусочек отварной курицы,тоже не стал есть...боится наверное...только попил воды... анализы,конечно,у него сильно завышены(( короче,к черту эту клинику,завтра муж повезет их на Первомайскую. там хоть анализы при тебе делают,а не неделю их надо ждать...бред вообще какой-то...сначала тянут время,а потом скажут опаздали((
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Re: Хелп!!! заболел кот!

2 дня - ужас((
    Мне в "Белом Клыке" сделали в тот же день, и наш доктор сама перезвонила, озвучила результаты анализов и по телефону же продиктовала, чем лечить.

Надеюсь, котику получше и все обойдется!
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр