+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Хелп!!! заболел кот! Видно не судьба(((

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Хелп!!! заболел кот! Видно не судьба(((

Сочувствую. Конечно вы правильно сделали, самое худшее что может быть это когда животное мучается.. он достаточно долгую жизнь прожил и пусть лучше уйдет не сильно мучаясь, смерть же все равно не избежна... Заведите еще котика будет легче пережить!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Гусёна offline Старожил Гусёна 10

Как печально. Сочувствую. Вы сделали всё, что могли, не казни себя. На самом деле не заставлять же животное в муках умирать, а выздороветь он уже бы не смог.
    Мне тоже пришлось усыпить кота три года назад, оччччень тяжело, рыдала неделю, но что делать...
    Думаю, рано пока думать о новом питомце, но со временем обязательно кто-нить у вас появится.

Хищница offline СуперСтар Хищница 10

спасибо,девочки! пока не готовы... собака 3 года назад умерла, мы так и не решились на щенка до сих пор. пройдет время, заведу может своим детям тоже и собаку и кота сразу. но не сейчас. третью ночь толком не сплю, просыпаюсь и думаю,думаю смотрю на места,где он бывал,и так грустно становится...
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3