+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Наша собака умирает???

Катерёныш offline Старожил Катерёныш 10

Наша собака умирает???

У нас американский стаффордширский терьер. Возраст 13,5 лет. Она себя последнее время неважно чувствует ... даже не знаю как это описать. Как будто не может найти свое место, носится вокруг дома, скулит и воет, отказывают лапы. Что делать прям не знаем ... понятно что к врачу повезем но вс же что это ... может просто пришло ее время?
    =======

Re: Наша собака умирает???

Отвезли, первичный осмотр показал сердечную недостаточность, сдали анализы, результаты будут сегодня ... говорят что пол года максимум она еще проживет
    =======

yana offline СуперСтар yana 10

бедные вы! надеюсь что подольше - но главное чтобы он себя чувствовал нормально и не мучался
    =======

Пришли анализы ... абсолютно нормальные, для ее возраста конечно. Стали смотреть повторно и выяснилось что у нее ложная щенность (не знаю как правильно сказать). Короче моя собака "подумала" что родила а потом испытала жуткий стресс при потере своих щенков, от этого и бегодня и искание чего то ... а сегодня у нее пришло молоко ( я прям обзавидовалась сколько его, мне об этом можно было только мечтать). Врач сказал что через 2 недели все должно прийти в норму.
    =======

Во во нам тоже про воду сказали, кстати я обратила внимание что последнее время она стала очень часто есть и по многу и стала больше пить ... видимо тоже беспокоилась за лактацию.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice

Отправка отредактированного (16 Oct 09 14:54)

К сожалению все закончилось ....

Все таки ее пришлось усыпить, врачи сказали что она не выкарабкается и что возраст не тот, последние несколько дней никакие лекаства не помогали, она ходила пока не утыкалась в какой-нибудь угол и не начинала истошно выть, отказалась от еды и практически не спала ночью. Вчера уже я настояла на усыплении, хотя изначально была против. Сейчас уже реву и думаю что может нужно было еще немного подождать ... хотя вспоминаю вчерашний день и понимаю что мы правильно все сделали ... короче мне очень плохо.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Re: К сожалению все закончилось ....

я так тебя понимаю...
    моему было 11,5..коккер американский..умер 2ого августа..реву до сих пор..когда в квартиру захожу и никто не встречает..сейчас вот пишу и тож в слезах вся..
    тоже сердечная недостаточность..но сгорел за день буквально..днем в сб еще бегал за девочкой-йорком, виляя своим коротким хвостом, ночью поплохело, в ветеринарку повезли только утром, т.к. в ту ночь с палатками выезжали ДР друга праздновать, раньше ехать никто не мог..сделали рентген, вкололи 7 шприцов какой-то дряни-вроде полегчало немного..приехали домой, он наконец-то уснул..первый раз за всю ночь..потом проснулся и опять закашлял...умер у меня на руках, глядя мне в глаза..это очень т я ж е л о..
    сил тебе..со временем будет легче..
    но миски у меня так и стоят на том же месте, честно говоря..не могу никак убрать..
    =======

+ Ответить в теме