+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Нужен совет :(

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of

Re: Нужен совет :(

На Каширке биоконтроль хорошая..

но мы потеряли обеих собак от опухоли... они не оправились от операции..

в био-контроль как раз занимались второй собакой... опухоль матки удалили.. она поправилась.. но спустя пару месяцев начала кашлять.. 2 месяца разных антибиотиков.. клиник... не могли понять в чем дело.. в итоге приехали в 4ый раз в био контроль.. и тогда обнаружилась опухоль легкого.. со спайкой на сердце... сделали операцию.. но она умерла на третий день там в клинике.. хотя по всем признакам поправлялась.

я не виню клинику... они действильно молодцы.. опухоль матки удалили идеально.. но у нас не было метостаз... так что мы без химии.. шовчик был идеальный.. а спайку с сердцем не видел никто.. как-то так располагалась она..

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice

Re: Нужен совет :(

Интернет не работал...
    Я этого больше всего боюсь . Боюсь, что не оправится от операции, боюсь, что обнаружится ещё что-то... Но сегодня мы ездили в вет. клинику, поговорили с врачом... Не делать ничего - совсем не вариант Остаётся только надеяться, что обойдётся без осложнений.
    Сейчас думаю что если после первой операции начнётся ещё что-то - оперировать не будем, потому что это, скорее всего, уже точно будет бесполезно. Но это я сейчас так говорю...
    А врач сразу сказал, что это всё очень распространённая ситуация .

Отправка отредактированного (09 Jan 11 06:32)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр