+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: собаки и прививки

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50

собаки и прививки

у нас завтра поход к ветеринару. У нас чухуа-хуа и ему почти год. Ему надо удалять двойной клык, а так же поставить прививки. Теперь вопрос. Мне по телефону сказали , что надо делать кучу прививок (от бешенства и ещё от кучи всего) . А так же что им надо взять кровь на проверку. Собака здоровая. И вот я думаю, а надо ли ставить такую кучу прививок и сдавать на кровь если собака здоровая? От бешенства, надо 100%, а от всего остального? Что вы ставили своим?
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

Re: собаки и прививки

я бы сделала 2 прививки: от чумы и от бешенства
    =======

Jerry offline СуперСтар Jerry 50

А двойной клык это что? Это удаление по здоровью показано или по экстерьеру? Может можно не мучать собаку операцией?
    Есть стандартный набор прививок, которые не обсуждаются. Не поняла, кровь брать до или после прививок и для чего? Чтобы провериться перед возможной операцией?

Martini offline СуперСтар Martini 10

Вообще прививки сейчас комплексные.
    Популярные нобивак и эурикан.
    Насколько я помню против чумы,гепатита, энтерита, бешенства и летоспироза (ммм... не уверена правильно ли слово написала).

Кровь надо брать до операции, чтобы проверится на возможные инфекции и отклонения, чтобы не было проблем во время операции.
    А вот прививку я бы не стала делать перед... ведь организм после нее конкретно ослабленный.
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

У него молочный зуб не выпал, а коренной уже вырос Говорят надо удалять, а то прикус будет не правильный.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

кровь говорят надо брать чтоб проверить , что всё нормально... Из операций ему предстоит только удаление этого "молочного" клыка. Я, лично, не вижу нужду в проверки крови, поэтому и интересуюсь как правильно.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Прививки обязательно надо делать. Вы же взяли щенка уже с прививками? или самим ставили? Каждый год примерно надо повторять.. вы же не хотите что бы ваша собака болела?!
    Больной собаке их уже поздно ставить..
    Зуб тоже надо удалять, молочные удалаяют когда наполовину уже выросли кореные. Нам до 8 месяцев сказали ждать не позже, вырывали 7 или 8 зубов!
    После прививки действительно не стоит это делать, 2 недели карантин обычно. А до прививки принято от глистов таблетку давать.
    П.С. у на йорк
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

Обязательно вакцининруем в соотвтествии с сл сроками. Нобивак точно был. против бешенства тоже. У собак многовалентные(многокомпонентные прививки), легко переносятся все, кроме бешенства.
    =======

+ Ответить в теме