Где покупаете одежду?
Может посоветуете интернет-магазин? или просто магазин
Где покупаете одежду?
Может посоветуете интернет-магазин? или просто магазин
в контакте есть много групп, там больше всего нравится заказывать!!
А какая собака?
Я пару раз покупала в cats&dogs. Еще у меня мама сама вяжет. А еще у меня есть много новой одежды, нам подарили а мы не носим. Все новое с бирками. Отдам дешево. В профиле можешь посмотреть.
Собачка то какая?)
Отправка отредактированного (18 Feb 10 17:09)
Я покупала в Cats&Dogs, но там оч дорого и не оч симпатично. Еще покупала в Марквете, там бывают скидки на одежки, но они все равно достаточно дорогие.
Есть еще 2 магаза, которые мне нравятся:
- в тц "Золотой Вавилон" на Проспекте Мира, там прямо возле входа в продуктовый супермаркет Ок!
- в Марьино есть какой-то странный ТЦ прямо возле метро. Такой двухэтажный, рыночного типа. Там на втором этаже. У них еще есть сайт, если не ошибаюсь, кристалдог.ру
Но я в интернете не покупаю, т.к. с размером не угадаешь.
Galina а шлейки сколько?
SugarFree заказывая по интернету можно попросить несколько размеров взять и дома на собачку примерить, это распространенная практика, по-моему даже удобней чем по магазинам собаку таскать.)
Ну только это надо еще дома сидеть и ждать их, а я дома не бываю. А на работу, где я обычно курьеров встречаю, меня с собакой не пустят
Плюс не вся она столь же хороша, как на фото, и наоборот.
Короче, люблю пощупать и решить.
Galina хочу у вас купить что-нибудь, у меня чихуа
Jennet а какой размер? у нас тоже осталось много одежки новой и по 1 разу одеваной) но маленькой XS или S.
Galina а где территориально? а то из-за такой мелочи далеко не поедешь))