+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: К тем, у кого есть маленькие собаки

Вика_ Гость

К тем, у кого есть маленькие собаки

Где покупаете одежду?
    Может посоветуете интернет-магазин? или просто магазин

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: К тем, у кого есть маленькие собаки

в контакте есть много групп, там больше всего нравится заказывать!!
    А какая собака?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

Я пару раз покупала в cats&dogs. Еще у меня мама сама вяжет. А еще у меня есть много новой одежды, нам подарили а мы не носим. Все новое с бирками. Отдам дешево. В профиле можешь посмотреть.
    Собачка то какая?)

Отправка отредактированного (18 Feb 10 17:09)
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Я покупала в Cats&Dogs, но там оч дорого и не оч симпатично. Еще покупала в Марквете, там бывают скидки на одежки, но они все равно достаточно дорогие.

Есть еще 2 магаза, которые мне нравятся:
    - в тц "Золотой Вавилон" на Проспекте Мира, там прямо возле входа в продуктовый супермаркет Ок!
    - в Марьино есть какой-то странный ТЦ прямо возле метро. Такой двухэтажный, рыночного типа. Там на втором этаже. У них еще есть сайт, если не ошибаюсь, кристалдог.ру

Но я в интернете не покупаю, т.к. с размером не угадаешь.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Galina а шлейки сколько?

SugarFree заказывая по интернету можно попросить несколько размеров взять и дома на собачку примерить, это распространенная практика, по-моему даже удобней чем по магазинам собаку таскать.)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Ну только это надо еще дома сидеть и ждать их, а я дома не бываю. А на работу, где я обычно курьеров встречаю, меня с собакой не пустят
    Плюс не вся она столь же хороша, как на фото, и наоборот.
    Короче, люблю пощупать и решить.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Jennet offline Форумчанин Jennet 10

Galina хочу у вас купить что-нибудь, у меня чихуа

Лёна ,я даже не знаю, сколько предложите))
    Jennet , купите хоть чего нибудь, а то лежит без дела, жалко)

Отправка отредактированного (24 Feb 10 13:38)
    =======

Jennet а какой размер? у нас тоже осталось много одежки новой и по 1 разу одеваной) но маленькой XS или S.
    Galina а где территориально? а то из-за такой мелочи далеко не поедешь))
    =======

Работаю м Тульская, живу м Кузьминки.Ну вот по дороге между этими станциями могу встретится. Ну и любая станция метро в пределах кольца-в будни.

Отправка отредактированного (24 Feb 10 15:45)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>