+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Шотландские котята. Опрос на выявление спроса :) кошку завтра к коту поведем

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Re: Шотландские котята. Опрос на выявление спроса :) кошку завтра к коту поведем

ну в 1.5 месяца поведем на актировку, посмотрим что нам профессионалы про пол скажут )) я сначала думала мальчики но вроде трехцветными только девочки бывают, а младшая трехцветная
    =======

Козочкина offline Свой Козочкина 10

Здравствуйте! Очень интересуют ваши котята

Подруга (оч.ответственная, заботливая) хочет купить котенка. На верхнем фото слева - девочка? Еще осталась у Вас? Когда можно посмотреть-купить и где? Спасибо!

baffy Гость

Re: Шотландские котята. Опрос на выявление спроса :) кошку завтра к коту поведем

Добрый вечер!!! Скажите, пожалуйста, а сколько у вас котят (а то у меня не открываются фото)..И когда и за сколько вы будете продавать??? Мне бы хотелось преобрести... Жду ответа..До связи...

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

у нас обе девочки, нам заводчица сказала что цена нашим деткам 20-25тыс. буду продавать по этой цене одну, вторую подруге обещала.
    мне в любом случае надо расходы отбить, а то одна вязка только не мало денег стоила...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3