+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кота отдают)))

Катерина33 offline Старожил Катерина33 10

Кота отдают)))

Девы)
    Наткнулась на обьявление.

http://prodam.slando.ru/moskva/abissinskiy_kotenok_P_20134707.html

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Re: Кота отдают)))

родители занимаются абиссинами.
    Это НЕ абиссин, это самозванец.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Катерина33 offline Старожил Катерина33 10

жаль,обьявление уж очень зацепило)

Жанна offline СуперСтар Жанна 50

А подскажите сколько сейчас стоит девочка абиссин дикая (для дома, не для разведения)?
    Очень хочется...
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

а вам обязательно чтобы прям чистокровно абиссинский был? просто если зацепило - то почему бы не взять по описанию он клевый )

я бы свою Кнопу ни на какую суппер чистокровную с мега родословной бы не променяла она нас тоже тогда зацепила, смотрела на нас ангельскими глазками )) такое золото а не кошка
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

ну вот мне, например обязательно, хочу воспитанного и здорового, которого в случае чего можно было вернуть питомнику
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

ну судя по описанию воспитанный, плюс хозяин говорит что пожалуйста если не понравится не выбрасывайте а найдите хозяина или верните мне
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

эх,я бы взяла. Я животных воспринимаю как друзей и членов семьи,а не как живые игрушки. Но не потяну сейчас второго кота(( А мальчик красивый и судя по описанию-умный и веселый.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр