+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Татьяна! у меня запрос на собачьего воспитателя

кБася offline Старожил кБася 10

Татьяна! у меня запрос на собачьего воспитателя

Если Вашему мужу будет интересно предложение заняться воспитанием щенка хаски (суки 4-х месяцев) в Подмосковье, то можно ли его связать с моими родителями?
    Зверь растёт и явно планирует стать милым тираном семейства, она улыбается, наносит разрушения и не понимает, что от неё хотят. Она явно очень умная девица, но родители с ней без опытного инструктора не справятся. К сожалению, в городе школ собачьих больше нет. Если это важно, то у родителей до хаски была ротвейлерша дивного характера и хорошего воспитания. Ходили в местную школу с ней, когда ещё школы были.
    Щелковское шоссе, 25 км от МКАД.

Спасибо.

Отправка отредактированного (03 May 10 20:18)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: Татьяна! у меня запрос на собачьего воспитателя

ой,как я обожаю хаски! У меня в соседнем доме живет дикой красоты парень-хаски))) Я уже хозяев его затерроризировала)) Но они его в городе держат чисто в морозы,а так-за городом. Он там носится,бесится. Но какая ж красотища...Сама думала о таком,но почитала про породу-поняла,что не осилю. Как там ваша учеба? В принципе,они ж дико умные,хоть и упертые.

кБася offline Старожил кБася 10

Отчет с продолжением

Я уже затрудняюсь посчитать сколько учится наша собака, полагаю, что ротвейлер или любая другая обучаемая животина исполнял бы стриптиз на ложках, а у нас "прогресс есть".
    Мы не отчаиваемся, да, ждём праздника и на нашей улице годам к полутора или к трём.

Зато мой двоюродный брат абсолютно автономно завёл себе тоже хаски-собаку женского пола. Пока ей 2 месяца и она проживает в квартире около 2-х недель. Мы все в шоке: собака первая у них, дач_просторов нет, двое детей и работающие родители.

Шансы иметь сразу двух хасок в обозримом будущем у моего папы стремятся 100%. Ещё 4, как сказал мой сын, будет упряжка, сможем выступать.

Отправка отредактированного (18 Jun 10 22:01)

Незабудинка offline Свой Незабудинка 10

Таня, у меня аналогичный вопрос.
    Занимается ли муж гиперактивными собаками? Младшая ротавелька (1год 8 месяцев) стала активно и планомерно разрушать квартиру.
    В школу ходим регулярно, но летом у нас каникулы. Началось с линолиума, сейчас в ход пошла мебель. Пока не страшно, т.к. через месяц как раз начинаем ремонт. Но вот погром новой кухни я уже не перенесу.
    Может ли муж дать какую нибудь консультацию? Можно ли ему позвонить и обсудить проблему?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

а он только большими собаками занимается?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр