+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Татьяна! у меня запрос на собачьего воспитателя

кБася offline Старожил кБася 10

Татьяна! у меня запрос на собачьего воспитателя

Если Вашему мужу будет интересно предложение заняться воспитанием щенка хаски (суки 4-х месяцев) в Подмосковье, то можно ли его связать с моими родителями?
    Зверь растёт и явно планирует стать милым тираном семейства, она улыбается, наносит разрушения и не понимает, что от неё хотят. Она явно очень умная девица, но родители с ней без опытного инструктора не справятся. К сожалению, в городе школ собачьих больше нет. Если это важно, то у родителей до хаски была ротвейлерша дивного характера и хорошего воспитания. Ходили в местную школу с ней, когда ещё школы были.
    Щелковское шоссе, 25 км от МКАД.

Спасибо.

Отправка отредактированного (03 May 10 20:18)

Хорошо, спасибо. В ближайшее время

отец позвонит.

спасибо, они созвонились

9 мая ждут учителя для собаки, которого порекомендовал Андрей.

да, это близко :)

мы зубы лечим Петру в Вашем районе в клинике Алёна на 1-ом бухвостовом.
    В середине дня в будни за час доезжаем.

Сегодня первое занятие ) поедем смотреть результаты скоро.

Отправка отредактированного (09 May 10 11:24)

не плохо

она довольно легко обучается сейчас и не так уж капризничает, вовремя я родителей стала подпинывать учить собачку
    Позднее стала бы более вредная лаечка.
    Учитель собаке понравился, она очень с радостью с ним работает, только жалко её голодом морить 0 перед занятиями.

Собаку брали для загородной жизни. Я уговаривала на ирландского волкодава, потому что мне в нём всё нравится и вообще мечта, но хозяйка дома в последний момент стала бояться габаритов и сомневаться, путём исключения вышли на хаски, но всё равно оказались не готовы к тому что получилось ))
    Не верилось, что она бандитка, разрушительница, капательница и дружелюбная ко всему живому. Плюс есть молодой кот персидский, который от игр с ней облысел, т.к. зубами хаска весь пух из него повытаскивала пока мусолила.

В настоящий момент все понимают, что она очень "нетривиальная", но дело сделано и с этим придётся лет 17 жить. Надеемся на лучшее ) учитель обещает, что конкретно наша ближка к адеквату и есть шанс получить вмеянемую собаку.

мы охранную и не хотели

нам чтобы для души, но вот бегать 30 км это сложно обеспечить.

нет не от него

наш щенок от декоративной линии скорее.
    Есть рабочие хаски, а ест больше..ну..тунеядские..для красоты
    Наш от таких. Хотя мама его из рабочего питомнка.
    Конкетно ро нашусобаку сказать сложно мне кажется, чо она оень бы хотела по 30 км бгать ) но не дадут ведь. Пока она гоняет в загородном пространстве.
    И ещё она нереаьная красотка.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: Татьяна! у меня запрос на собачьего воспитателя

ой,как я обожаю хаски! У меня в соседнем доме живет дикой красоты парень-хаски))) Я уже хозяев его затерроризировала)) Но они его в городе держат чисто в морозы,а так-за городом. Он там носится,бесится. Но какая ж красотища...Сама думала о таком,но почитала про породу-поняла,что не осилю. Как там ваша учеба? В принципе,они ж дико умные,хоть и упертые.

как и ожидалось :)) с терниями

она в принципе соображет про команды, о чём они, но дико не торопится исполнять...ибо нафиг, кругом столько прикольного и хозяева такие смешные.
    Но инструктра слушается четко, при нём идеальный пес уже. Понимает субординацию скотинка.

Красивая жутко. Знает об этом. Самолюбуется даже. В доме жить отказалась.

Сложно будет с ней. Ужасно быстро бегает ) один раз в лес ушла с дворовыми собаками, хорошо отец побегал по лесам, а потом она сама пришла домой...раньше отца.

Я несколько оптимизм теряю хотя ей только 5 месяцев, полагаю, что к полуторагоду будет лучше.

Да! ещё она кота жуёт персидского. Знает, что нельзя, прежде чем хватать его за голову, смотит по сторонам, если никто не видит "ааам!" и жуёт. Кот против неё уже ничего сделать не может, т.к. шерсть на ней наросла такая, что комару для укушения надо сложиться буквой зю, пролезть через волосню до пуха и обломаться.

Деревья ещё молодые выкапывает, внимает из лунок, кладёт на землю, некоторые, а другие перегрызает.

Я с таким характером впервые сталкиваюсь, а собачий бзик у меня всю жизнь.

Отправка отредактированного (30 May 10 17:36)

Отчет с продолжением

Я уже затрудняюсь посчитать сколько учится наша собака, полагаю, что ротвейлер или любая другая обучаемая животина исполнял бы стриптиз на ложках, а у нас "прогресс есть".
    Мы не отчаиваемся, да, ждём праздника и на нашей улице годам к полутора или к трём.

Зато мой двоюродный брат абсолютно автономно завёл себе тоже хаски-собаку женского пола. Пока ей 2 месяца и она проживает в квартире около 2-х недель. Мы все в шоке: собака первая у них, дач_просторов нет, двое детей и работающие родители.

Шансы иметь сразу двух хасок в обозримом будущем у моего папы стремятся 100%. Ещё 4, как сказал мой сын, будет упряжка, сможем выступать.

Отправка отредактированного (18 Jun 10 22:01)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>