-
Re: Как успокоить
Спасибо!
А "подопечные" то какие все красавцы, особенно второй справа, одна лапа чего стоит)
=======
-
-
У нас две таких, девчушки ротавельки
=======
-
-
Гы. не знаю, советовать или нет, но у нас дома есть "страшное оружие" когда я беру его в руки, вся троица сразу перестает безобразничать и ведут себя ниже травы тише воды - - брызгалка называется.
Брызгалку боится собака в том числе.
Правда я брызгалкой больше кошек учила. Мявкнули под дверью, получили тут же заряд воды. С собакой играют, или собака кошку уж очень сильно прихватила - струю воды в морду из брызгалки. Дома тааакие послушные
Кому скажу, что у меня собака Леонбергер боится тоненькую струйку воды, смеяться долго будут..
-
-
-
-
Вместо газеты я хватаю тапок иногда(газеты вечно под рукой нет), тоже действует)
=======
-
-
-
-
-
-
ООО знакомая тема, у меня тоже йорк...
мальчик, гавкаем мы правда чаще дома играя с папой... муж на него дует а этот как начинает лаять
)) или ежли кто новенький в квартиру приходит народ наверное думает, что у нас овчарка)))) Слушается он только меня, говорю фу и он молчит только подрыкивает))) Зато мы страсть как любим кусаться и последнее время начали грызть тапочки, у меня уже 2 сгрыз без возможности восстановления, при чем при нас он это не делает, а вот с бабушкой просто пипец может у нее из под носа чето схватить и сгрызть, вот мои тапочки так и пострадали и ее рецепты кулинарные))) в общем незнаю как с этой погрызухой быть)
http://anekdot.mail.ru/list/photo/rating
Отправка отредактированного (08 Jun 10 11:23)
=======
-
-
-