+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Попугай нужен? В добрые руки:)

почемучка Гость

Попугай нужен? В добрые руки:)

На работе в окно залетел попугай - изумрудного цвета, красивый, довольно крупный, волнистый, жизнерадостный, людей вообще не боится, видно что дома был без клетки часто вот и улетел.

Никто не хочет приютить сиротинку?
    Забирать м.Водный стадион

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Попугай нужен? В добрые руки:)

может лучше объявление развесить?? наверно кто-то переживает об улетевшем попугаее..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Аля offline Отец-основатель Аля 50

у меня в 11 лет так улетел, объявления на каждом столбе вешала

а потом через много лет мама случайно с женщиной из соседнего дома разговорилась и выяснилось, что прилетел к ним на балкон попугай с определенным словарным запасом и привычками... объявления они просто не заметили и не думали, что кто-то искать будет...
    но лучше развесить - а вдруг...

почемучка Гость

Re: Попугай нужен? В добрые руки:)

Развесили
    но сами понимаете, что вариант его воссоединения с хозяевами минимален. Он мог залететь как с соседнего дома, там и с соседнего района

Думаю его хозяева оч переживают, видно что они им занимались.. он славный!

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Я бы приютила....только Ваших контактов то нет...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр