-
Re: Хочу котенка, а все против
Дня три кот вполне себе может прожить один при наличии воды и сухого корма. Если кот воспитан, ниче разносить не будет. Ну или на крайняк ограничить поле деятельности. На время отпуска могут раз в три дня кто-то приходить - подруга/соседка/родственник.
Единственное и самое главное при таком раскладе, (это когда вторая половина сильно против), что маленький котенок потом подросток и молодой кот пока не научите правильному поведению может по ночам скакать, требовать пожрать/поиграть, у многих в 3-4-5 утра начинается, и их очень тяжело утихомирить в этот момент! При том что один котенок может не играть, ему обязательно надо поохотится в 4 утра на пятки хозяев. Заодно и поорать громко громко (( - Вопрос - выдержит ли муж такие ежедневные прыжки и охоту на любимые пятки, при том что он может согласится терпеть в квартире животное только ради тебя?
Я не отговариваю. У нас кот, кошка и огромная собака.
-
-
Re: Хочу котенка, а все против
Мой муж (в отличие от меня) хорошо представляет что это такое. У нас же был кот. И муж его как раз котенком и принес. Я пришла в дом, когда кот уже был воспитан и покладист. 4-5 утра нам не страшно, у нас сын во столько встает, вот и будут до сада на пару играть.
=======
-