+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Хочу котенка, а все против

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice

Re: Хочу котенка, а все против

А почему муж против-то?
    Может попробовать надавить на то, что 1. У тебя МЕЧТА, которую получается ты НИКОГДА не сможешь осуществить; 2. он же, небось, тоже в детстве мечтал о животном, да и вообще детям очень полезно рости в обществе меньших братьев, а у вас сын...
    Ну и ещё: если он в гостях, например, увидит котёночка может и ему захочется? или он не сентементален?
    А все проблемы с оставлянием и т.д. решаемы. Ну это же 100%... Есть гостиницы, соседи, друзья... И отпуск-то всего 4 недели в ГОД.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold

Ну у кого 4 недели в год, а у кого 3 месяца в худшем случае.
    Думаю, что основная причина, почему он не хочет - это то, что он еще не пережил смерть нашего кота год назад. Он умирал долго и мучительно на наших руках (отравился крысиным ядом) и он боится (рано или поздно все умирают) повторения.... Мы все долго плакали, когда Барсика не стало.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice

Да, про 3 месяца-то я не подумала .
    А что касается причины - понимаю его на 100% . После того, как у меня кошка погибла, мы тоже год даже думать не могли о ком-то другом. У нас как раз получилось, что случайно в руки попал щенок и всё - расстаяли . Раз он в целом любит животных, то это вопрос времени . Может и правда ему каких котят показать .

Аля offline Отец-основатель Аля 50

в такой ситуации я бы просто принесла котенка.

но у всех свои отношения... решать тебе.
    а надумаешь - свисти, у меня опять трое подрастают.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр