+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Разные вопросы про собак в возрасте

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Разные вопросы про собак в возрасте

про глистов как написала так и прогоням. про зубы, нам врач сказала что надо пару раз в месяц чистить, мы купили пасту и щетку, точнее это как наперсток с пупырышками, одеваешь на пелец и елозишь по зубам, честно признаться забиваем, наша вертится крутиться как будто ее разать собираются)) но изредка всеж чистим. спец палочки-вкусняшки тоже покупаем иногда. с возрастом это особенно важно, здоровье то слабеет и кальция не хватает, поэтому думаю вам всж надо хоть изредка чистить раз уже была проблема. камень наростает постепенно и собачка все больше и больше страдает.
    ногти стижем когда строжем шерсть, раз в несколько месяцев, по 2-3 мм состригаем, не все а там где лишнее есть, некоторые она сама ломает или сгрызает
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice

Re: Разные вопросы про собак в возрасте

Лёна писал(а):
    > сказала что надо пару раз в месяц чистить, мы купили пасту и
    > щетку, точнее это как наперсток с пупырышками, одеваешь на
    > пелец и елозишь по зубам

Каждый раз когда мы ездили к ветеринару, я даже список вопросов составляла, чтобы ничего не забыть. И всё же забыла Забыла спросить как часто чистить зубы надо и нужно ли нам стричь когти . В инете пошарила - кто-то пишет, что чистить нужно чуть ли не через день (но это меня собака бояться начнёт такими темпами... она и так уже напрягается, когда я к её морде лезу...). Но многие пишут то же, что сказала ваш ветеринар, что нужно чистить 2 раза в месяц. Приятно встретить подтверждение, что такой режим вполне нормальный . Кстати, купила ей косточку для чистки зубов. Собака в восторге .

> ногти стижем когда строжем шерсть, раз в несколько месяцев, по
    > 2-3 мм состригаем, не все а там где лишнее есть, некоторые она
    > сама ломает или сгрызает

Я тоже всё же решила купить когтерезку. Не нравится мне, что у псинки моей часть когтей короткие, а часть как-то подозрительно отросли. Буду пробовать стричь.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр