+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Котенок от британской кошки в добрые руки

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Нееет,это большой ребенок.Так внимания просит,играть.Они мне с сыном по утрам такой шурум бурум устраивают,просто жесть,вплоть до отрывания штор и тюли и все это за время пока готовлю завтрак.Еще этот чертенок сожрал мои цветы,правда получилось реанимировать,американская роза дала листочки,а второй(названия не знаю) пока торчит не вянет.Вообщем мне весело с ними.Кстати кот очень любит мужа,вылизывает его всего , как собака.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    Нееет,это большой ребенок.Так внимания просит,играть.Они мне с сыном по утрам такой шурум бурум устраивают,просто жесть,вплоть до отрывания штор и тюли и все это за время пока готовлю завтрак.Еще этот чертенок сожрал мои цветы,правда получилось реанимировать,американская роза дала листочки,а второй(названия не знаю) пока торчит не вянет.Вообщем мне весело с ними.Кстати кот очень любит мужа,вылизывает его всего , как собака.
    очень напоминает мне моего кошака)) правда,у нас мама перс ,а папа британец. Мы поволосатей))) Но шурум-бурум и внешность в вашем возрасте-ооочень похожи. Готовься к тому,что лосенок вырастет в мамонтенка))А потом еще научится будит вас путем "ласкания" лапой по физиономии)) Причем с мурлыканьем и таким довольным видом,что ругать даже не хочется.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр