+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Кто лечит зубки деткам.?

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Цитата Сообщение от Ksiy Посмотреть сообщение
    Многое зависит от доктора. Я своему детю зубы с 2х лет у одного и того же доктора лечу. Радует его отношение к детям и то что он лишнего не делает, всегда старается минимизировать все свои манипуляции. Если интересно могу дать контакты, но это в Бутово...
    Дай пжста, я как раз в бутово.

А так конечно жесть, у моего именно дырочки маленькие, а не просто пятнышки, вообщем я в тихом шоке

ПС. подскажите как вставить линейку я все облазила, ниче не нашла))))))
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Мы в год пломбировали, но без сверления я держала на своих руках делали в институте стоматологии дорого конечно, но делают нормально.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    подруга у ре лечит,с года у них дырки.делают зубки детям быстро,прям пару секунд и все.сверлят немного.последний раз не сверлили,просто запломбировали.у нас пока все нормально,наблюдаемся регулярно,дырок нет тьфу,тьфу
    =======

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Доктор Козлов Василий Владимирович. Клиника: Куликовская, д. 7, тел. 711-00-89, 711-83-27

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр