Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Как чистить свадебное платье?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Re: Как чистить свадебное платье?

а меня сразу предупредили - после свадьбы принести платье в салон, где брала, они его почистят. в химчистку не сдавать. испортят...
    =======

Шиншилка offline Старожил Шиншилка 10

Когда я носила свое платье в химчистку, мне сказали, что не чистят такие вещи, потому что они на один раз так что, я чистила свое платье дома в ванной. Купила мягкую синтетическую щеточку и хозяйственным мылом оттерла пыль на подоле и воск от свечей а потом просто набрала полную ванну, добавила порошок и оставила на 20 минут все отстиралось, и тереть не пришлось
    =======
    /Бывшая Дейчик/

Лючия offline Форумчанин Лючия 10

я тоже чистила в домашних условиях

Viktoriya Pukhova offline Форумчанин Viktoriya Pukhova 10

Свое свадебное платье я отдавала в Химчистку ( подошла к выбору химчистки правда с большой ответственностью) и осталась довольна результатом!
    Так как свадьбу мы отмечали еще в одном городе, то мне было просто необходимо быть в чистом свадебном платье

kursname offline Форумчанин kursname 10

Мое платье было из шифона, поэтому грязь на подоле отошла легко. Я стирала обычным хозяйственным мылом: потерла немного в грязных местах (причем обтерлась боком о грязную машину, но все отошло)...Если нет сложных элементов, то стирайте сами, это нетрудно...

travinka Гость

Позвоните в справочную службу по номеру 0999, найдут ближайшие к Вам химчистки, где можно почистить платье по доступным ценам

Настёна85 Гость

А если низ платья весь плессированный как постирать? Точнее, если я постираю,я потом погладить не смогу....????????????

Страница 3 из 3 << 1 2 3