Показано с 1 по 4 из 4

Тема: рассказ о моей подготовке к свадьбе

жуковчанка offline Форумчанин жуковчанка 10

рассказ о моей подготовке к свадьбе

свадьба была 7 августа-но подготовка началась за1,5 года до этого.Первыми были куплены кольца(кстати мы них сделали грвировку"Будь верен тому,кто верен тебе"на латин.),платье,костюм и все на этом дело остановилось и только после подачи заявления , подготовка возобновилась.Первым делом мы решили ,что надо арендовать авто.Я целыми днями просиживала за компьютером,обзванивала фирмы,но то такой машины нет,то цена дикая!!!и т.п.в итоге я нашла в интернете тел.одного водителя частника ниссане теане,он сказал что у них несколько именно таких же машин,т.е несколько водителей объеденились и купили себе одинаковые машины и обслуживают свадьбы время от времени(всего их пять).мы встретились и подписали договор,причем нашим условием было что на встречу должны приехать все машины,которые мы заказали,так и произошло.Микроавтобус заказывали так:нам нужен был черный или темно синий,выловили водителя на улице и напрямую договорились с ним,обошлось дешевле чем на фирмах.Все машины пришли даже на час раньше,чем было надо.Обалденный был кортеж.Водители вежливые,доброжелательные.Просто молодцы!!!
    фотограф у нас был Игорь Глазков,а видеооператором Владимир Крюков.Мы их нашли как раз таки через хлопоты.Настоящие профессионалы своего дела.Все сделали просто супер!!!!!Огромнейшее им спасибо.С ними очень приятно было работать.Кстати фото мы получили через 10 дн.
    Всякие безделушки на свадьбу,покупали в магазине дешевых товаров,кстати узнала я про него тоже здесь.
    Тамадой у нас была Ольга Курдюмова,умничка отработала на 5.
    хореограф Виктория ставила нам вальс под музыку" МОй ласковй и нежный зверь"танец получился трогательный.За это ей отдельное спасибо!!!Всем гостям очень понравилось.
    Букет я делала сама(пришлось пожертвовать на это ночь перед свадьбой),по картинке из интернета,не могла это доверить никому.Перед свадьбой я была во многих цветочных салонах и видела какие делали свадебные букеты,непонятно из каких цветов.
    Прическу мне делала парикмахер на дому.но получилось что то настолько ужасное,что мне с такой прической страшно на улицу было выходить и я сама себе ее переделывала,хорошо опыт есть,правда макияж она сделала супер!
    Если возникнут вопросы пишите на почту!!!отвечу всем

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

Re: рассказ о моей подготовке к свадьбе

поздравляю!
    Хочется картинок)
    =======

yana offline СуперСтар yana 10

поздравляю! а где фото?
    по поводу прически и макияжа - а ты заранее не пробовала сделать мейк ап - я делала пробный за неделю до свадьбы и прическу тоже несмотря на то что у меня была очень простая укладка но все же я хотела убедиться что будет именно то что я хочу.
    =======

Amelie offline Старожил Amelie 10

Поздравляю!!! А фоточки будут?)

Комбинированный просмотр