+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: кто знаком с трансфер фактором

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

кто знаком с трансфер фактором

Чебуркин отрекомендовал. обещал, что болеть будет реже, быстрее и слабее....

сначала я поверила...но
    смущает сильная реклама...не с его стороны, а со стороны инета...как минимум за сим скрываются безбожные подделки....как максимум меня это вообще напрягает...

может кто что слышал знает....

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    почитала, у меня такие же смущения как и у тебя
    прям позвони и все привезут....
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    посмотрела, есть на амазоне. закажу оттудова. для начала куплю тут попробую...он еще 1 препарат отсоветовал, тоже из серии молозива, но другая фирма совсем...впечатление, что он не имеет барыш с этого. значит надо брать)) как проэкспериментирую на своей-отпишусь, если интересно.

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    посмотрела, есть на амазоне. закажу оттудова. для начала куплю тут попробую...он еще 1 препарат отсоветовал, тоже из серии молозива, но другая фирма совсем...впечатление, что он не имеет барыш с этого. значит надо брать)) как проэкспериментирую на своей-отпишусь, если интересно.
    Очень интересно! Обязательно отпишись. Не совсем в курсе что это, но если от этого меньше болеют нам очень надо
    =======

Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Очень интересно! Обязательно отпишись. Не совсем в курсе что это, но если от этого меньше болеют нам очень надо
    ну вообщем-то отписываться я думаю будет честно только в конце года...ибо до лета осталось чих, а во время они не болеют. а вот с сенября в мск понесется как обычно..вот тогда и будем уже точно уверены помогает или нет....

ну ладно так уж и быть, уговорили. нате еще один препарат от Чебуркина. Колострум.
    не знаете? читайте, узнавайте думайте.
    вообще он назвал нас симулянтами, посетовал на админов, что нас записали и отправил восвояси...я рада вообщем-то...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    полазила по инету, ибо первый раз слышу это название. судя по инету получается, что это просто БАД. распространяется посредством сетевого маркетинга, что лично у меня доверия не вызывает, но это даже не суть важно.

не без труда удалось найти хотя бы какую-то информацию о составе препарата. звучит странненько:

"Содержит: Трансфер Фактор XF™ 150 мг (из молозива коров и желтка куриных яиц), цинк монометионин 17 мг, кордиванты™ 297 мг (инозитол гексофосфат, экстракты: соевые бобы, кордицепс китайский, пищевые дрожжи (бета - глюкан). Лимон, грибы: Agaricus blazeii, Grifolea frondoza (Maitake mushroom), Lentinus edodes (Shiitake mushroom), гель Aloe Vera, овес (бета- глюкан), Маслина Европейская (листья)."

мой совет - хотите меньше болеть - пойдите уже и вколите Пневмо-23. я теперь, спустя 8 месяцев (и 1 холодный сезон) после прививки могу точно сказать - и на нас тоже она сработала! сделали в прошлом августе. количество и тяжесть болезней у дочери в прошлом году и в этом - 2 огромные разницы. в этом году мы за весь зимний сезон болели раза 3 и очень легко. в прошлом - не просыхали с НГ до майских + осенью пару раз болели + постоянные отиты ,в т.ч. гнойные (у нас уши слабые). в этом году - ни одного отита!

эту прививку мне несколько врачей рекомендовали, говорили что родители очень хорошо отзываются, няня тоже внуку делала и он стал резко меньше болеть, у нас на форуме тоже помню тему заводила перед тем, как делать прививку, отписалось совсем немного народу, буквально неск. человек, но все они тоже были довольны относительной неболезненностью своих детей. а вот теперь и я могу присоединить свой отзыв.

Кирюхе тоже эту прививку через год сделаю, перед садиком. вот такая у меня получилась ответная реклама))

Ян, это ты написала состав колострума. он как раз и содержит сам трансфер фактор. а ест ьименно трансфер фактор он очищенный, там кажется даже лактозы нет...
    прививка это слишком круто...но почитаю, спасибо.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ян, это ты написала состав колострума. он как раз и содержит сам трансфер фактор. а ест ьименно трансфер фактор он очищенный, там кажется даже лактозы нет...
    прививка это слишком круто...но почитаю, спасибо.
    почему слишком круто-то? укололся и пошел))

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    это развод, мне дарили пузырек, никаких изменений не произошло
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    это развод, мне дарили пузырек, никаких изменений не произошло
    думаю всеж индивидуально...но спасибо за мнение. этож бад всеж...таблетки и то не каждому помогают. но попробовать стоит думаю...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>