-
irobot roomba
девушки, у кого румба?
интересует 560 модель
как она вам по качеству уборки?
у нее мягкий бампер (интересует с т.з. царапания мебели)
-
-
у меня муж работает в комнании этой чудо машины. У нас дома 565 ромба,все супер с 8 марта не полисошу. Могу помочь в выборе и покупке с подарками))). У мужа офиц. диллер он сам и доставит и покажет,расскажет. Вообще он магазине их работает.
=======
-
-
а бампер у него мягкий? у твоего 565-ого?
а то у меня темная мебель и плинтуса, а в инете полно отзывов что он врезается в мебель и оставляет потертости...вот я и задумалась - а не взять ли 700 серию, у нее мягкий силиконовый бампер
по поводу помощи - спасибо!
но пока я намеряна заказать из США, тк там в разы дешевле
-
-
А я что-то 565 не нашла, а спроси у мужа 531 сильно отличается по качеству и вообще чем отличается от 555 или 560? Я все думаю брать или не брать...
Ален а как из штатов заказать? через ебай?
=======
-
-
У меня не оставляет никаких царапин есть тоже черная мебель. 700 ый это новый? Он супер муж сказал.
=======
-
-
можно и через ибэй
можно через посредников
я заказываю через подругу коллеги
-
-
понятно, жаль у меня нет подруги коллеги))) посредников где найти не знаю, через ибэй стремно, у подруги неделю назад коробку вскрыли все достали хорошо что было тыщи на 2 всего.
Лилу спросишь мужа про 531 стоит его брать или лучше подороже взять?
=======
-
-
у нас 581
я оч довольна, правда сейчас он у нас "накрылся"-зажевал собачий поводок:-)
бампер мебель точно не поцарапает! он как бы пружинит-т.е. не в тупую сталкивается со всей дури с мебелью, а чуть задевает и меняет траекторию движения!
да и вообще там везде он настолько округлый-что это мебель может его поцарапать, а не он мебель:-)))))))))))))))))))))))
-
-
Хорошо вечером спрощу напищу тут.
У нас 565 так он провода жует я переварачиваю и достаю и все ок. Про бампер могу сказать у нас он не царапает ничего, он врезается и как пружинка отъезжает в др сторону. Мы оч довольны им! В жизни не знала что столько пыли и волос на полу бывает,как я еще не облысела
.
=======
-
-
Узнаю все вечерком и напишу )))
=======
-