.....................
ты знаешь, ы думаю, на каких-нибудь допотопных рынках точно будет))) полагаю, что наш точно оттуда)))
У меня свекровь вроде на православной ярмарке брала, значит и на ярмарках вых дня должны быть
Несколько недель назад покупала матросский костюм за 500 руб. в торговом комплексе "Персей" в Беляево. Если нужно, могу подробно описать, в какой именно палатке нашла. Я его весь обошла, а морская тематика была только в одном месте.
Кстати, буду, наверное, в субботу проходить мимо. Могу посмотреть, есть ли они ещё там в наличии. Хотя может и завтра поеду, тогда зайти не смогу, т.к. уже будут закрыты.
Просто полосатые футболки-матроски (тельняшки) с коротким и длинным рукавом видела в переходе у метро Беляево неделю назад. Стоила рублей 200.
Была сегодня в персее. У палатки номер 13. Но матросского костюма на данный момент нет. Продавщица сказала, что их обычно к лету завозят, но она попробует сейчас заказать. Если нужно, то можешь кинуть мне в личку свой мобильный и я тебе позвоню, если они там появятся (если будет еще актуально, то попрошу отложить дня на 3 для тебя, может согласится). Я там каждую неделю бываю.
Тебе вообще срочно? К лету они много где могут появиться. А сейчас несезон.
Тельняшки в палатке у метро беляево сегодня в наличии были.