+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Natusia, Freya?

Freya offline СуперСтар Freya 10
    ...и ничего там не нашли. В смысле развивающейся Б. К сожалению. (((((((((((
    Видимо на фоне кучи примаемых гормонов росли показатели хгч и прочего.
    Теперь нам нужен квалифицированный психоаналитик, а не гинеколог. Вот так. :*(
    =======

А вобще реально выносить и родить после 2 ЗБ? Теоретически понимаю что реально, но все таки больше веришь в чудо, когда есть примеры.
    Конечно надо искать причину и судя по всему, она не только в гормонах.
    Ей сейчас очень нужна поддержка. Я сама поддерживаю как могу, но чувствую, что этого уже не достаточно. Про мужа не спрашивайте, это отдельная история.
    Печально все это, но надо жить дальше, только вот так ей это втолковать и отвлечь от грустных мыслей? Я в растерянности...
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Да! Здесь есть и с большим стажем девочки. Не падай духом, мы за тебя попросим!
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Вот, ей наверное нужно встретиться с девочками, у которых не получалось сначала, а потом они смогли родить здоровеньких малышей. Главное не терять веру в то, что все будет хорошо....
    Последний раз редактировалось Freya; 17.04.2012 в 16:24.
    =======

Там ничего не нашли. В плане эмбриона нет. Есть продное яйцо, но оно по срокам недели на 4, ну никак не 8. То есть все очевидно. На сроке в 8 недель уже ручки-ножки быть должны.
    Я честно говоря то же бы мужа проверила еще в тот раз, но...
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    сочувствую и понимаю... Примеры есть - у меня было три неудачных беременности, три выскабливания. Могу посоветовать своего врача в НЦАГиП - Ледина Антонина Витальевна. Если хочет, пусть мне напишет. Моими проблемами в результате оказались повышающиеся именно в беременность мужские гормоны, и нарушения гемостаза.
    =======

Щитовидку она проверяла пару месяцев назад - все в норме. Гинеколога сменить, да, надо. Но это семейный гинеколог ее подруги и она ей доверилась. Если честно, я тоже была очень удивлена тем дозам гормонов, которые она сестре прописывала. Слоновьи дозы. Но Наташа хотела сохранить эту Б любыми способами, никакие уговоры прекратить принимать точно не подействовали бы. Тут надо разум включать, а у нее все на чувствах.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Не было бы лошадиных доз гормонов, получила бы месячные с неделей задержки, ну может быть с двумя, и все было бы прекрасно.
    Ну как свою голову то приставить, а? Я ж понимала это прекрасно, но даже рот боялась открыть на эту тему, потому что потом виноватой бы оказалась. И она себя бы винила пол жизни, что не уберегла Б, а могла бы. Ну вот теперь сделала все, что могла зато.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ее в беременность проверили и на гемостаз и на мужские гормоны, причем в динамике, чуть ли не раз в 3 дня (на русмедсерве интересовались - нафига?), и все было в идеальной норме. Не просто в норме, а в идеальной. И это было на фоне хгч, который не рос со 2й недели от зачатия.. точнее рос, но где-нибудь в 2 раза за неделю. Ладно бы он рос прекрасно, а потом перестал. Можно было бы думать, что организм не справился. А когда он изначально не рос? Не было бы лошадиных доз гормонов, получила бы месячные с неделей задержки, ну может быть с двумя, и все было бы прекрасно. В смысле - ну выкинулось незаметно - пойдем на следующую попытку.
    тогда, конечно, надо дальше проверяться... Мы с мужем тогда проверяли еще генетику и иммунологию. Но, как ты и пишешь, это мог быть случайный генетический сбой. Мне в январе одна опытная врач сказала, что у мам в возрасте больше рождается детей с генетическими отклонениями не столько потому, что яйцеклетки стареют, сколько по причине, что организм с возрастом перестает "привередничать" и начинает сохранять любую беременность. А у молодых такие беременности случаются почти с такой же частотой, но очень быстро отбраковываются, так что иногда даже задержку женщина не успевает заметить. Так что дообследоваться, конечно, надо, но возможно в данном случае именно произошла "отбраковка" неидеальной с точки зрения молодого организма беременности. Все еще будет обязательно!
    =======

Мне вот только одного не понятно, неужто квалифицированный врач со стажем 10 дней назад не заподозрил у нее ЗБ??? Почему только вчера, придя на узи в другую клинику, ей поставили такой диагноз???
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>