-
Help me!
Блин! Меня накрыло((( то ли адаптация то ли хрен знает что.
Есть насколько пунктов по которым я совершенно не знаю что делать(((((
Советы типа: пойти в пк, сдать анализы и т.д. - для меня сейчас из области фантастики, потому что 4-ре авто кресла в обычную тачку не влезают, большая наша в ремонте пока.
Значит так, один ребенок 4,5 г - его сбили с горки еще 2 недели тому назад, в травмпункт ходили, сказали что все ок, просто ушиб руки. Он бегает, прыгает - в общем веселый, ничего у него не опухло, нет синяка, но стоит ему упасть, или еще чего, он начинает орать, рука говорит болит. И я не понимаю правда болит или это у него психосоматика. Младшего привезли в тот момент когда ему в его региональном д.с. Воткнули какую-то вакцину. Я в прививках полный ноль, своим не делаю. У ребенка была шишка на попе, я по гуглила похоже на акдс. Сейчас у него кашель сильнее и сильнее с каждым днем, в любое время суток, не кашляет только на улице. Это коклюш? Осложнение на вакцину? Если бы это было ОРВИ мы бы все слегли, а так только он кашляет. Потом он постоянно ест, тоже видимо психосоматика((((( мне не жалко еды, просто он ест больше чем я и муж вместе взятые, а ему пока еще 2 года. К психологу сводить не тогу(((( см. Выше - нет тачки. Че подавать? Может тенотена?
-