+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Teutonia Be you vs Cosmo

shpilka offline СуперСтар shpilka 10

Teutonia Be you vs Cosmo

У кого были такие коляски? Выбираю, какую брать. Какие достоинства/недостатки у каждой. Ну и по отделке может кто подскажет, какой цвет/материал лучше брать, чтоб чистилось нормально?
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    У кого были такие коляски? Выбираю, какую брать. Какие достоинства/недостатки у каждой. Ну и по отделке может кто подскажет, какой цвет/материал лучше брать, чтоб чистилось нормально?
    У нас be you v2, сейчас, вроде, 3я версия вышла..
    У нас эко-кожа материал, моется хорошо!
    Коляска нравится, проходимость хорошая, не гремит... зимой, правда, когда была наледь буграми в парке, прыгала.. но там все прыгали, кроме тех, что на больших резиновых колесах, старого образца ((
    Единственное, наверное, люлька маловата.. Но мы сели не рано, в 7,5 месяцев, а в прогулку вот только-только.. до этого катались в люльке. С конвертом овчинным стала мала уже в 6,5 месяцев, мы запихивали, конечно )) но хотелось бы побольше
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    ИМХО, у всех Тевтоний один большой минус - маленькие люльки. Раньше был вариант (как сейчас - не знаю) в прогулочный блок ставился конверт-переноска сс жестким дном.... тогда хватало надолго.
    Мои оба в 4 месяца уже переходили в прогулочный блок - ноги на бортик корзины высовывали, маловато становилось
    А так, Тевтония - это мерседес среди колясок
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

4. Пользователь сказал cпасибо:

shpilka (14.04.2015)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    ИМХО, у всех Тевтоний один большой минус - маленькие люльки. Раньше был вариант (как сейчас - не знаю) в прогулочный блок ставился конверт-переноска сс жестким дном.... тогда хватало надолго.
    Мои оба в 4 месяца уже переходили в прогулочный блок - ноги на бортик корзины высовывали, маловато становилось
    Да, видимо, предполагается, что ребенок в 6 месяцев уже точно в прогулочный блок переходит... Но мы в люльку пихали аж до 7,5 ))))
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Да, видимо, предполагается, что ребенок в 6 месяцев уже точно в прогулочный блок переходит... Но мы в люльку пихали аж до 7,5 ))))
    Может из-за конверта и проще - лежит себе гусенечкой и фиг сдвинешься
    Наши 4-5 месяцев у обоих пришлись на июль - отползали вниз и ноги на бортик красота!!!!
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Ну, меня маленькая люлька не пугает. Со старшими в 6 месяцев где-то пересаживались в прогулку. Не лежалось им уже.
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    У нас Космо с 2011 года. Я уже не помню и не могу сравнить с другими моделями. Выбирала тогда по цене/внешнему виду/положению лицом к маме и из всех моделей Тевтонии остановилась на Космо.
    Обивку выбирала по расцветке, не по материалу, у нас бежевые цветы из ткани. Заказывали вместе с овчинным конвертом такой же расцветки, козырьком от солнца, бампером, чехлом на ножки.
    Но у нас только прогулочная коляска, люлька у нас была большая Инглезина на надувных колесах, ребенок мягко укачивался в ней, а Тевтония по мягкости даже рядом не стоит. Со вторым ребенком было тоже самое - сначала люлька Инглезина, после полугода (а по факту ближе к 9 месяцам) пересаживались в Тевтонию.
    У меня к ней только одна претензия - мелкое посадочное место, мои худышки к комбинезонах тесновато сидели.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    у нас фан систем - мне нужна была узкая, чтоб в лифт влезла
    ткань вполне отличная - стирается хорошо, да и чистится тряпочкой тоже
    люлька 74 см.
    родились мы 16 августа
    пересели в прогулку только в апреле т.е. в 8 месяцев.
    по длине можно и дальше было бы кататься, но ре уже дико устал лежать)
    но мы никогда не использовали конверты.
    гуляли всегда в комбезах, максимум плед

отличная коляска. муж все не понимал за что там платить, но ни разу не пожалел.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У меня Фан систем уже 2го ребенка катает. )) Люлька - да, маленькая. Сын в начале марта в прогулку переселился, дочка где-то зимой, но с конвертом (даже не овчинным, а просто всесезонным родным) не мерзла ни разу.

Выбирала по весу самую легкую из Тевтоний.
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    У нас спирит, люлька белая эко кожа, оказалась простой в уходе, даже пожалела что прогулку не взяла эко кожу
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>