-
В фотостудии "Праздник" мы заказывали фотографа. Снимал нашу свадьбу Сергей Бодянский. Фотографии просто класс, все в восторге.
Помимо комплекта стандартных фотографий и портретов нам отдали все пленками с контрольками и CD со всеми фотографиями.
Сам фотограф просто умница: мы его практически не видели (если не считать портретных фото), но он успел снять все самые интересные моменты.
Огромное спасибо за замечательные фото.
-
-
Сергей ОЧЕНЬ нам понравился.
Он работал фотографом на нашей свадьбе 10 августа 2002 года. Он понравился нам больше всех остальных, из тех, кто работал на нашей свадьбе (музыканты, ведущий, официанты, повара, шоферы и т. д.).
Сергей, на мой взгляд, был единственным человеком, который профессионально работал весь день (с 9 до 22 часов) и изо всех сил нам помогал, подсказывал и пытался улучшить наше веселое и праздничное настроение на свадьбе. При этом он не халтурил и не пытался клянчить деньги (чем, надо сказать, занимались многие).
Фотографии получились очень хорошие. Из 9 пленок очень сложно найти даже 10 откровенно плохих кадров. Почти все кадры либо очень хорошие, либо хорошие, и по качеству, и по содержанию. Если кому-то кажется, что это просто реклама, то Вы можете поделиться своими сомнениями и вопросами на мой Email - yureek[собака]mail.ru. И я в меру сил постараюсь пояснить, что это не реклама, а сущая правда.
О Сергее мы узнали, случайно зайдя на сайт его фирмы за три дня до свадьбы, когда совсем уже отчаялись найти хорошего профессионального фотографа. Мы почитали о нем информацию на сайте. Потом Наташа (моя невеста) с ним встретилась и поговорила. Он запросил 150 долларов за 5 пленок и 100 фотографий (скажу сразу, что на самом деле сделал он 9 пленок и 140 фото, чем сильно нас порадовал!), что было совсем низкой ценой по сравнению с другими фотографами. Однако это обстоятельство нас не насторожило, потому, как его облик внушал доверие. И мы согласились.
На свадьбе он работал четко с самого начала до самого конца. Постоянно нас веселил или успокаивал (когда мы волновались) и помогал советами, если мы не знали, как нам поступить в ЗАГСе (он хорошо знал наш ЗАГС) и в других местах. По его поведению чувствовалось, что у него уже большой опыт работы на свадьбах и он знает, где и как лучше фотографировать, и где и как нам лучше решать свои мелкие проблемы. Фотографировал он нас часто совсем незаметно для нас самих и своим присутствием лишний раз не беспокоил. При этом он нам совсем ничего не навязывал (чего я поначалу сильно опасался). Фотографировал быстро и без заминок. Он только деликатно рекомендовал, как лучше сфотографироваться, а мы либо соглашались, либо нет. При этом он вел себя очень естественно и в такт нашим мыслям. Поэтому мы почти всегда соглашались со всеми его предложениями. Все наши пожелание сфотографироваться он тоже сразу выполнял, если мы вдруг сами хотели где-то сфотографироваться.
Сергей был очень веселым, доброжелательным, дружелюбным, спокойным, работоспособным и уверенным в себе. И эта его веселость и уверенность улучшали нам праздник. В общем, Сергей быстро стал членом нашей веселой и дружной компании и мы с ним общались просто как с другом.
Он все делал для того, чтобы у нас от свадьбы остались самые радужные воспоминания. Мелким недочетом было то, что он не снял весь караван наших машин целиком, а получились лишь отдельные машины. Однако, в этом его оправдывает то, что у нас на пути в ЗАГС и в самом ЗАГСе постоянно возникали заминки, из-за чего мы сильно опаздывали и спешили. И у нас просто не было времени для фотографирования всего нашего каравана.
И еще он не сфотографировал крупным планом нескольких наших гостей (которые получились только на заднем плане). Но это так же нас не сильно нервирует, поскольку всего было около 40 гостей и всех хорошо сфотографировать было очень сложно, а большинство гостей все-таки получились хорошо. Я думаю, что нам нужно было сразу акцентировать внимание на тех вещах, которые мы хотим запечатлеть, потому как сфотографировать сразу все мгновения свадьбы почти что невозможно.
После свадьбы фотографии он сделал очень быстро. Уже через неделю (когда мы вернулись из отпуска) все было готово. Он сделал в 1,5 раза больше чем нам обещал. 9 пленок и 140 фото! И мы сами заплатили ему тогда 175 долларов (вместо 150 - как мы договаривались). Хотя сейчас думаем, что ему не жалко было отдать и больше денег.
Очень рекомендуем Сергея в качестве фотографа к Вам на свадьбу. Он сделает свадьбу более веселой и запечатлит самые хорошие моменты профессионально и почти что незаметно для Вас самих.
-