+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: To Vinni

mony offline Свой mony 10

To Vinni

Алина, искала ваш отчет об отпуске в Италии и не нашла... не могли бы вы рассказать про апартаменты и как самостоятельно все организовать))
    Спасибо!

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Привет! Я отчет так и не написала, увы(( Организовывали очень просто - взяли билеты до Неаполя. А с жильем нам помог знакомый.
    Жили в Агрополи. Ссылку на апартаменты могу поискать. Место отличное. Не туристическое, но максимум атмосферы, колорита, моря, сырно-томатно-морской кухни. Гастрономические восторги, хороший пляж, красивейший старый город с крепостью на горе.
    https://fotki.yandex.ru/users/bala-alina/album/161986/
    Вот тут много сотен фоток.
    Что ещё подробно написать, спроси, расскажу)) Да, отчеты надо сразу писать, пока все живо в памяти))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

mony (19.01.2015)

mony offline Свой mony 10
    Алина, спасибо большое))Мы хотим в конце августа - начале января поехать)) Да, если найдете ссылку на апартаменты - буду очень благодарна, так как раньше никогда не отдыхали в апартах, только в отелях, поэтому за совет по выбору буду признательна)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Привет! Я отчет так и не написала, увы(( Организовывали очень просто - взяли билеты до Неаполя. А с жильем нам помог знакомый.
    Жили в Агрополи. Ссылку на апартаменты могу поискать. Место отличное. Не туристическое, но максимум атмосферы, колорита, моря, сырно-томатно-морской кухни. Гастрономические восторги, хороший пляж, красивейший старый город с крепостью на горе.
    https://fotki.yandex.ru/users/bala-alina/album/161986/
    Вот тут много сотен фоток.
    Что ещё подробно написать, спроси, расскажу)) Да, отчеты надо сразу писать, пока все живо в памяти))
    вот же ж... а у меня в голове прям целым отчетом отложились фото

На фото с сырами хотелось завыть от тоски
    Последний раз редактировалось Lutik; 19.01.2015 в 20:59.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме