+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: GL

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Люба, ну вот ты все время такая категоричная. Думаешь, ни у кого больше кроме тебя нет своей точки зрения?? Я говорю свое ощущение от машины. То, что она вместительна и подходит для дальних поездок. А это пожелания автора. Только лишь не европеец.
    Зачем быть такой категоричной? Никто не спорит, что у тебя знаний больше в данной теме, но ты отвечаешь очень едко почти всегда.
    Мимимишные темы у нас в других разделах...
    А советовать машину другому человеку на основе получасовых впечатлений - это как аборт по телефону или рецепт врача без осмотра.
    Без обид.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    А советовать машину другому человеку на основе получасовых впечатлений - это как аборт по телефону или рецепт врача без осмотра.
    Без обид.
    Люб, я на этой машине не полчаса в год езжу. А регулярно каждую неделю в качестве пассажира. То есть все могут советовать свою семейную машину, а я нет?)))

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Люб, я на этой машине не полчаса в год езжу. А регулярно каждую неделю в качестве пассажира. То есть все могут советовать свою семейную машину, а я нет?)))
    Ну давай тогда технологическими фактами советуй... По-взрослому))))
    Если что, то Прадо и у меня есть, но у меня совесть не позволяет его рекомендовать.....

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ну давай тогда технологическими фактами советуй... По-взрослому))))
    Если что, то Прадо и у меня есть, но у меня совесть не позволяет его рекомендовать.....
    Я не умею так))) я ж не ты)) я просто пассажир в данном авто. Ты пишешь технические факты, а все остальные-просто свои ощущения. Не реагируй так бурно на них)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Без обид.
    Гл уже год катаем, мне кажется, достаточно для того, чтобы понять, лично мне, что он уж точно не валкий и вполне себе едущий! Но прожорлив, согласна

А ты что посоветуешь автору, учитывая пожелания?

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Гл уже год катаем, мне кажется, достаточно для того, чтобы понять, лично мне, что он уж точно не валкий и вполне себе едущий! Но прожорлив, согласна

А ты что посоветуешь автору, учитывая пожелания?
    В том то и дело, что как ни парадоксально, но реально полноценный более-менее третий ряд только у Шевроле Трейл Блейзер, но вот ездить на рамной машине - удовольствие сомнительное....
    Если нужны именно посадочные места, то это вены от Вага, мультик как вариант...
    А уж за деньги, вбуханные в gl, можно вообще Калифорнию купить))))

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    В том то и дело, что как ни парадоксально, но реально полноценный более-менее третий ряд только у Шевроле Трейл Блейзер, но вот ездить на рамной машине - удовольствие сомнительное....
    Если нужны именно посадочные места, то это вены от Вага, мультик как вариант...
    А уж за деньги, вбуханные в gl, можно вообще Калифорнию купить))))
    Люб, ты не учла пожелания автора
    На этих машинах, лично я, на работу не поеду...разве что доставщиком))))

Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    Вы меня озадачили. Нужна машина для предположительно двоих детей, 4 взрослых, выезжающих таким составом каждые выходные куда-нибудь. Также выезжающие часто в близлежащие страны на шоппинг)))). Но в тоже время не дачно-семейная по-внешнему виду, для езды на работу. Какие есть еще варианты?))))

Т.е. Шевроле едет, а мерс нет?

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Т.е. Шевроле едет, а мерс нет?
    Дизельный - да... Но это рамный авто...со всеми вытекающими.
    У меня как клиент один и тот же взял и Х3, и Х5 и мультик... И ездит больше на мультике...
    И президенту порше-клаб я тоже передам, что он доставщик))))

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Неее, я 160 см, 54 кг на мультике вообще смешно, хотя муж предлагает.)))))) Я на gl то пока слабо представляю, поедем на тест-драйв посомтрим, нго пока по всем параметрам я за него. Рамный не хочу, у брата мужа прадо, нееее
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>