-
У нас на свадьбе снимал Сергей. Мне и мужу очень понравилось. Нашли мы его так: год назад он фотографировал на свадьбе у наших друзей, мы видели фотки и решили обратиться к нему. Наши 304 фотографии, как нам кажется, получились супер! Я вообще-то себя фотогеничной не считаю, очень много фотографий часто бракую, потому что я себе не нравлюсь. А тут все 304 решила засунуть в альбом, ни одну из них не хочу оттуда вынимать и т. д. И все, кто видел фотографии, как один говорят, что фотографии очень красивые.
К тому же, он совершенно не навязчив. У нас есть фотографии, где мы позировали, но мы совершенно не устали, а так много хороших фотографий "в движении". И мне кажется, что такие фотки как нельзя лучше передают атмосферу, которая царила на празднике.
Сергей будет работать и на свадьбе у наших друзей 31 августа.
-
-
Сергей Лазовский
Он у нас снимал весной 2005 года. Было сделано очень много фотографий(около 1000) и главное - все очень качественные. Нам очень понравилось - рекомендую.
-
-
Сергей Лазовский
Уважаемые молодожёны, фотограф Сергей Лазовский спешит сообщить вам об изменении координат связи. Теперь лучше звонить по телефонам:
944-63-97, 8-916-157-09-50
-
-
Сергей Лазовский
Сергей снимал на нашей свадьбе 2 года назад, и в том же году снимал свадьбу наших друзей, которые у нас увидели его работы.
Я сам немного снимаю, и поэтому бываю привередлив к качеству фото, но в случае с Сергеем я до сих пор остаюсь доволен нашими фотографиями. А сюда зашел что бы найти Сергея для съемок свадьбы родственника в этом году.
Удачи и хороших воспоминаний
))
-
-
Сергей Лазовский
Привет Всем!
Хочу выразить огромнуют благодарность Сергею Лазовскому!
Сергей фотографировал на нашей свадьбе 5 августа 2005г. Несмотря на ограниченность во-времени и 35* жару, фотографии получились замечательные!!! Очень рекомендуем Сергея, как прекрасного профессионала!!! Ведь фотографии, а тем более красивые - это память, которая остается на всю жизнь от одного из важнейших моментов, во-многом определяющего нашу дальнейшую судьбу !
Всем удачи и счыстья.
-
-
Сергей Лазовский
Еще раз хотелось бы поблагодарить Сергея за очень хорошую работу на нашей свадьбе, которая состоялась 10 сентября 2005 года. Недавно в нашей семье появилась дочка и при удачном стечении обстоятельств и возможности я бы с удовольствием пригласила бы этого фотографа поснимать нашу малышку. Своим знакомым, которые собираются пожениться я буду рекомендовать именно этого фотографа
-