Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Marriages

Маша Гость

Marriages

Я согласна с Верой. На первый взгляд трудно найти красивое платье, т. к. Все висит на вешалках, а не на манекенах и нет кталога. Т. е. нужно самому "рыться". мне повезло я нашла там просто волшебное платье, цвет "шампанское" 11000р.
    Продавцы очень приятные, помогают одеться, что-то советуют.
    Есть портниха, которая подшивает бесплатно.

Мила offline Форумчанин Мила 10

Marriages

Выбор в этом салоне можеть и не очень большой, но именно в нем я нашла то что искала!!! Очень мне понравилось в этом салоне, то что отдельно висят новые платья и их можно как купить так и взять на прокат (хотя меня интересовала только покупка), и отдельно платья после проката - которые идут только в прокат.
    Очень милый персонал. Сама работница салона может и устала от покупателей, но мной занималась (как это у них называется) портниха, веселая очаровательноя женщина - поскольку на меня все равно любое платье, даже самое маленькое надо ушивать...
    С другой стороны на 42 размер у них вообще платьев не существует, но на мне прям там на месте закололи-подкололи 44-тый, и я думаю получится хорошо... ушить по боковым швам корсет, это не перешивать платье.
    В общем, то платье котороя я нашла именно в этом салоне, это то что я достаточно долго искала, и уже начала впадать в отчаенье, что нет именно того о чем мечталось. В моем платье нет ничего лишнего - простая шелковая юбка, правда с небольшим шлейфом, который могут и отрезать по желанию, и просто корсет на небольших лямках. Платье очень нежное, простое и в этом изысканое. Обошлось оно мне в 12, 5 т. р. а вместе с меховой накидкой в прокат 14 - за воплощение желаний это я думаю не очень много.
    Удачи вам как и мне в ваших поисках.
    Мила.

Irini offline Свой Irini 10

Marriages

А вот этот салон мне не понравился своим обслуживанием! Продавцы даже ничего предлагать мне не стали, узнав, что свадьба только через 3 месяца. Сказали, чтобы я приходила не раньше чем за месяц! Подгонка по фигуре у них платная, 50:50, в зависимости от объема работы.
    Поставила им оценку 2+ и то лишь потому, что в каталоге у них были достаточно хорошенькие модели платьев по доступным ценам (хотя вживую я их так и не увидела).

=======
    Искренне желаю всем удачи и большой любви!

Jika Гость

Marriages

Платьев очень много, но висят плотно на вешалках ,рассмотреть трудно. Мне повезло, мое было на манекене. Вопрос цены- 13500рублей на прокат. Аксессуаров много , цены приемлемые, но выбор стандартен. К моему супер-платью хотелось пооригинальнее.
    В остальном все отлично.
    Удачи всем в поисках!

director Svitlana Skybylyak Гость

Marriages

Здравствуйте уважаемые господа,
    Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
    Наши контакты:
    Свадебный салон «Принцесса»
    ул. Кн. Острозького, 23
    Тернополь 46000
    Украина
    e-mail : princesalon@ukr.net